Добрый день. Решил поделиться печальным опытом общения с автосервисом. На ул.Горького 71 есть такой сервис "Авто гуд". Так вот. Он совсем не "гуд". Я лежал с температурой, а на старенькой машине супруги случился казус. Сначала стали через раз включаться фары и задние габариты. Причём неработал и ближний и дальний свет. А потом время от времени стал тупить стартер: бендикс не работал. Направил её в ближайший, как мне показалось большой, а значит хороший автосервис. Звонит мне мастер: " Я вам поменял лампочки в задних фонаря, проводку всю сделал, всё включается и вам надо менять стартер!". Спрашиваю, а лампочки зачем меняли, если они включались, хоть и через раз ? Они у Вас перегоревшие ! Понимаю, что я ничего не понимаю ! Ладно....стартер поменяете? Да поменяем. Работа 1500 и стартер 6000 рупий новый или столько же б/у. Я немного в шоке от цены, даю добро на новый. Потом резко через телефон смотрю цены: новый максимум 4500, бэушный от 2500. Звоню и прошу повременить. Глотаю таблетки, еду в соседнюю с автосервисом авторазборку и покупаю контрактный стартер за 3500. По итогу, фары и задние габариты так и тупили. Приехал туда опять уже сам. Оставил опять машину, вернулся автобусом. Опять заглотил таблетки. Звонит этот горе-электрик. Приезжайте. Приезжаю. Он мне чешет, что надо менять переключатель режимов освещения под рулём. Плюнул, поехал на разборку и купил этот переключатель. Сам поменял. Все заработало. Поздно вечером моя приезжает опять на габаритах. Полез сам в проводку. Оказалось- окислился внутри контакт фишки и тупо при вибрации не контачил. Иголочкой почистил и всё. Не советую ни кому этих разводилов! Обидно, что не только деньги за просто так отдал, а время потеряли. Тем более отношение к клиентам. Раз женщина ничего не понимает в машинах, значит надо развести на тугрики! Хреновые ребятки !