Автосервис велком , союзная 3. Мастер АлексейПосоветуйте где развал делают хорошо?
+79625030536 ПётрФорумчане подскажите электрика. Проблема следующая: есть две автомагнитолы 1 din, на 1ой похоже что-то с блоком питания (при отключении зажигания не всегда отключается, соответственно сажает аккуму), а на 2ой все ок, только звук на правую сторону авто плохой идет. По едее можно из 2ух одну норм сделать. Может кто из форумчан хорошо дружит с паяльником и микросхемами?)
Проще новую купить цена вопроса 8к+79625030536 Пётр
Классный спец. До каждой буквы этого слова.+79625030536 Пётр
С выводом видео на штатный монитор есть такие?Проще новую купить цена вопроса 8к
Да. Даже у меня в уазике стоит такая.С выводом видео на штатный монитор есть такие?
Заедьте в м видео, там всякие разные , на любой вкус. А от старого хлама надо избавлятся.С выводом видео на штатный монитор есть такие?
Да. Даже у меня в уазике стоит такая.
У меня временами плавали обороты, сначала редко- попутно обращался в разные сервисы и наменял кучу всего: промывка бака, новый насос, новый обратный клапан, свечи, провода, датчики- все японское дорогое, заменил дросссельную. Проблема усугублялась. Предлагали капиталку.Посоветуйте, где топливную на бензинке отремонтировать. Пару сервисов не смогли разобраться. Неисправность плавающая.
Где нашли? Кто? И за сколько?У меня временами плавали обороты, сначала редко- попутно обращался в разные сервисы и наменял кучу всего: промывка бака, новый насос, новый обратный клапан, свечи, провода, датчики- все японское дорогое, заменил дросссельную. Проблема усугублялась. Предлагали капиталку.
В один прекрасный момент плавающие обороты стали постоянные.
Обратимся в сервис на Кубяка. Сначала заменили трамблер (зря). Но причину в итоге нашли- тупо коротил проводок.
датчик расхода воздуха посмотретьКакой проводок подергать?
МАФ который?датчик расхода воздуха посмотреть
где то на корпусе воздушного фильтра виситМАФ который?
МАФ который?
я из за этой сволочи 40000 потратил, а цена вопроса была 4000 на замену расходомера воздухагде то на корпусе воздушного фильтра висит
я из за этой сволочи 40000 потратил, а цена вопроса была 4000 на замену расходомера воздуха