Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
When there's love inside
(I swear I'll always be strong.)
Then there's a reason why.
(I'll prove to you we belong.)
I'll be the wal that protects you
From the wind and the rain,
From the hurt and pain.
From the first day I saw her I knew she was the one
She stared in my eyes and smiled
For her lips were the colour of the roses
That grew down the river, all bloody and wild
Нужна помощь.надеюсь что тут мне помогут.чуть не по теме,но почти рядом. Нужно подобрать песню русскую для слайд шоу на юбилей мужчины 60 лет.Нужна какая то сентиментальная песня.и по смыслу подходила для мужчины.
Месяц назад "Синяя птица" была в Хабаровске, давали концерт в профсоюзах.
Жена силком повела. Я отказывался, потом сломался. И, чета, мне так вставило
Я даже не думал, что столько хитовых вещей написано "СП". Я в молодости за эстрадой как-то не следил.
Лелявин понравился. Женщины плакали
Хорошо всем знакомая песня из хорошо знакомого фильма. Michael J. Fox - как всегда на высоте.
А теперь слушаем сюда: Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц...
Я с ним знаком. Как-то даже проболтали пол вечера а потом до пол ночи на гитаре по очереди радовали друзей. Было это на заимке, гитару в баре арендовали но денег с нас потом не взяли
Джонни Би Гуд занимает 1 место в рейтинге 100 величайших гитарных песен всех времён по версии журнала Роллинг Стоун. Супер Славик тема перепевок очень интересна!!!
Римейк от "Театралов". Ранее они уже переигрывали "Number of the Beast" в оригинале принадлежащий перу Iron Maiden и металликовский опус "Master of Puppets". По моему очень даже ни чего.
А-а-абалденный альбом! При всей моей любви к Пин Флоям, этот - КЛАСС! Особенно "вокальная перкуссия" - человек действительно изображает всё голосом! А замена будильников в "Time" на выкрики: Вставай! Просыпайся! Хватит спать! (по-английски, ес-сно), - это великолепная находка! Короче, сила! Рекомендую всем!
Эта вещь "Айрон Бат" очень долгое время проворачивает.
1970 год.
Я удивляюсь тому времени. Вокалисту - Майку Пинера - около 20 лет. А, как будто ему 40
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.