Сергей Манукян в Хабаровске. 2010.
А нигерские "танцы с бубнами" появились от тяги к неоправданному нигелизму в 90-х, а в двухтысячных из моды вышли. А сейчас совсем уже почти никто не вспоминает.
Интересный музыкант, вокалом чем то напомнил Al Jarreau. А аккомпанемент рояль и барабаны действительно хабаровчане?[/quote]Рассекречиваю архивы. Сергей Манукян в Хабаровске. 2010. Любителям джаза посвящается!
Да...по мне так это лучшие музыканты из тех, что я знаю.А аккомпанемент рояль и барабаны действительно хабаровчане?
послушал, и не вкатило почему-то... наверное я вырос под другую музыку из 70-х.Всё таки умели делать музыку в семидесятых...
Здесь вы правы. Периодически открываю для себя что-то новое и забавное, как вот:
Дык все 4 вышеуказаные песни практически на одну мелодию . И все уверяют, что это не плагиат, а, типа, "звезды так сошлись"...А это тупо Калифорнию переиграли как когда-то долбаный Огурцов из Кар-мэн.
Ну в детстве слушали восновном на бабинных магнитофонах, позже на кассетах. После службы мог себе позволить винил от 50руб. за диск. Охеренные деньги при зарплате 180 руб. потом плавно перешёл на CD, сейчас пылятся около пятисот дисков тяжёлого металла, был такой период в моей биографии (потребность в тяж мете иногда есть). Ну а сейчас скачиваю с интернета, очень удобно, всё что хочешь и бюджетно.Коллеги,а не поделитесь. кто на чем слушал раньше музыку, на каких носителях предпочитали, где доставали, и на чем слушаете сейчас?