antoxxxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 269
- Баллы
- 308
Чет зацепило. Пол-дня хожу пою
Саша ссылкой ошибся?Наш Антон Беляев продолжает удивлять!
Мне тоже вкатил. Хорошо поет. Только я считаю, что ежели ты Русский, то и пой на русском. Все понятно в предыдущем шлягере...очерствели-охуели... Не нужно пытаться петь на чужом языке... Убого и смешно звучит для языконосителелей... Но это мое мнение.Саша ссылкой ошибся?
Но подсадил на Григорьева
Саша, а продюсирование какое отношение имеет к творчеству?ССылкой не ошибся...Объяснять не стану...
а музыку разве не слышно? А человека за клавишами разве не видно?Саша, а продюсирование какое отношение имеет к творчеству?
Не призналА человека за клавишами разве не видно?
А чего вы всякую иностранщину выкладываете. Не патриотично это. И на фоне событий в мире и нападок агрессивно настроенных буржуазных недобитков - наводит на мысли о диссиденстве и либерализме.Саня, ты чё там куришь?
Всмысле петрушка? Бабалыга биджанская? Щас это так называют?А курить я бросил..... ну мож чутка с родины еврейского казачество хапнул... так это наше, родное.....
Не разбираюсь я в терминах сиих, бусурманских. Ибо бухать мне нравится, сиреч, больше. И произведения вышеизложенные распевать голосом дюже противным и не музыкальным. И дабы пресечь все инсинуации в мой адрес, скажу одно - Scorpions рулит....Всмысле петрушка? Бабалыга биджанская? Щас это так называют?
Что это за еврейские напевы?А, понял!
На дорожку: