Bob
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.656
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ИзвиняюсьЯ уже вчера весь альбом слушал, твердая 4+
ИзвиняюсьЯ уже вчера весь альбом слушал, твердая 4+
... попробую немного не согласиться...если и нырок в 70-е то в их концовку, потому как их музыка за то десятилетие очень сильно изменялась. Местами просто явно прослушиваются знакомые ходы и рифы. Образы Обратной стороны и Вам бы там побывать не покидают...Хорошо ли это? Честно говоря мне все равно...Даже оценку им ставить не хочу...Просто они есть в жизни и все...Это уже хорошо. И чем дольше продлится это Хорошо, тем лучше...А так, нырок в психоделику 70-х
Потому что гениально, гилморовское соло на гитаре, саксафон мммвкатило Anisina..... Не знаю почему...
И песни слов, как грится, не выкинешь.Или вот еще!!! Душевно!
трэш-метал-группы Exodus
Это всё "Ласковый май", пацаны. Найдите штатовскую команду Possessed и альбом ихний "Семь церквей", вот где уши плющит. Паходу они основатели Трэш-Дэт, и это середина восьмидесятых.Однозначно, трэш, и другие направления тяжёлой музыки (Dath, Black) содержат много интересного материала для искушённого слушателя. А как тебе последнее от Cannibal Corpse, Obituary?
дэт от трэш отделили сатанисткими напевами.Possessed
Интересная банда,Obituary
Слепых музыкантов много, а вот на инвалидной коляске, ещё и трэшЭто всё "Ласковый май", пацаны. Найдите штатовскую команду Possessed и альбом ихний "Семь церквей", вот где уши плющит. Паходу они основатели Трэш-Дэт, и это середина восьмидесятых.