Хотел написать умный комент но не стал так как не особо соображаю. Но спейс далеко не классики этого жанра.... Хотя тоже хороши..Cпейс всегда лично для меня были классиками электронной музыки наряду Жаном Мишелем Жарром.
Вадим,а кого ты считаешь классиками жанра?Но спейс далеко не классики этого жанра.... Хотя тоже хороши
Да, а вот вопрос - кого считать классиками? Основоположников? Тех, кто наиболее "наслуху"? Тех, кто на этом больше всех денег заработал?Но спейс далеко не классики этого жанра.... Хотя тоже хороши..
Дима,Зодиак то был раньше Спейса,хотя,может,я и ошибаюсь.Если не изменяет память,лидером Зодиака был Янис Лусенс,клавишником Зане Грива.Прибалты,карочи.Зодиак ищё был. Травяной такой.
И Энигма, савсем травяная
Зодиаки - были подражатели и весьма поздние. Если SPACE - работал с 1977г, то первые упоминания о выкидыше рижской консерватории - где-то 1980г. ИМХО к олимпиадеДима,Зодиак то был раньше Спейса,хотя,может,я и ошибаюсь.Если не изменяет память,лидером Зодиака был Янис Лусенс,клавишником Зане Грива.Прибалты,карочи.
Видимо,до этого и музыки то не было,по их мнению.А всякие Бахи,Бетховены,Вивальди и многие другие писали просто звуки,похожие на музыку в их понимании.До этого хороших песен кагбЭ не было вообще.
Я не в курсе, мне пофек было, но я любил вещщи этих мужчин на дописку загонять.Зодиак то был раньше Спейса
Спасибо,что поправил,но согласись,для Союза Зодиак был таки явлением.Зодиаки - были подражатели и весьма поздние. Если SPACE - работал с 1977г, то первые упоминания о выкидыше рижской консерватории - где-то 1980г. ИМХО к олимпиаде
До их фактического исчезновения где-то в 1985г, в каждом альбоме было подражание.