Ося Бендер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 150
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
А ну тогда с мощностью все ясно.Мы в наш H-RV мотор воткнули с Хонда Стримм!
Там много чего переделанно причём грамотно!
А ну тогда с мощностью все ясно.Мы в наш H-RV мотор воткнули с Хонда Стримм!
И откуда у вас информация про 130 сил?Мы в наш H-RV мотор воткнули с Хонда Стримм!
Бюджет всего 350трЕсли бюджет до 650, и хочется бензин, и ездить на рыбалку, и багажник побольше, то я бы смотрел это
http://habarovsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/24657609.html
Спасибо!Отличная машина! Батя не одну тыщу покрыл по межгороду и по рыбалкам, ягодам и грибам. Неприхотливая и проходимая машина. По бездорожью проезжали очень достойно....чем сам был сильно приятно удивлен. Советую!
Платиновый?Хотел на экзисте сразу фаркоп заказать за 4500 т.р.
А что удивляет? Цена на готовое изделие с проводкой, розеткой, креплениями и доставкой? Ну конечно может кто то за 500 рублей все сделает. Для меня это нормальная цена, даже очень недорого. Дело добровольное. Тем более сравнительно с другими моделями авто, где цена на подобный девайс стоит 6000-10000, это на Эскудо круглый, Туссан, Форд Ренджер.Платиновый?
Да я просто ни разу фаркопа за 4,5 миллиона рублей не видел...А что удивляет?
АвтоматА на этой хонде срв автомат или вариатор?
Уверены? А по моему вариатор?Автомат
На CR V ставились только автоматы и механика. Путаете с HR V.Уверены? А по моему вариатор?
Спасибо за отзыв!Купил себе прошлой весной такую, пока только радует. Ездил много куда и не всегда по дорогам. В сильное гуано не лез, но по среднему бездорожью идёт достойно. Расход топлива для 2-х литров и 130 кобыл порадовал, правда масло под'едает но не критично. Салон ложится как сзади так и спереди. На рыбалке в двоем обходились без палатки, вполне комфортно спать в салоне. Багажник достаточно вместительный, много чего можно положить. По стоимости ремонта не скажу, пока не сталкивался. В целом машиной доволен, рекомендую.
На 1000%. Если есть сомнения, то имеются профильные сайты.Уверены? А по моему вариатор?
а не между сидушек?А ещё столик в багажнике есть!)
И между сидушек, и в багажнике. Но в багажнике полноценный.а не между сидушек?