Сергей1971
Местный
- Реакции
- 214
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Глютена бывает добавляю до 25% от общего объёма, зависит от состава теста, способа насаживания и условий ловли...Глютена добавляй для вязкости
Глютена бывает добавляю до 25% от общего объёма, зависит от состава теста, способа насаживания и условий ловли...Глютена добавляй для вязкости
А ещё изначально воды на 0,2 объёма можно добавлять меньше. Потом, если сухое размять мокрыми руками, если жыдкое + сухое тесто и размять. Вариантов многоЯ тоде начал осваивать.. Провобал и так и так.. Как по мне пофиг вообще... Я все с тестом совладать не могу... Мешаю вроде 1:1 а оно спадает за 30 секунд...
Возникает вопрос, ну ок 10 раз я так закинул так сказать закорм.
А дальше то как ловить.. За 30 сек карась только в эльдорадо ловится) но синявку и остробрюшку половил)
Сейчас по холодной воде лучше побольше добавить ГлютенаГлютена бывает добавляю до 25% от общего объёма, зависит от состава теста, способа насаживания и условий ловли...
Бери креветка иВсем привет, разобрался наконец то и решил освоить данный способ ловли.
Поплавочку в руки с детсва не брал, как с отцом на даче на левом берегу в году 2004 рыбачил еще на бамбук...
Перечитал всю всетку. Не нашел ответа на следующий вопрос : а года начинать ? Если я поеду на выходных на ситу или дружбу, не рановато? А то уже свирбит попробовать снасть да поесть карасевича свежего...
Спасибо.
Без него всю жизнь, и все нормаСейчас по холодной воде лучше побольше добавить Глютена
А это что за классификация?крючки 0.8 и 0.9
О чëм речь?Японская