Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Херабуна, herabuna, от яп. ヘラブナ, — японский белый карась.
Я тоде начал осваивать.. Провобал и так и так.. Как по мне пофиг вообще... Я все с тестом совладать не могу... Мешаю вроде 1:1 а оно спадает за 30 секунд...
Возникает вопрос, ну ок 10 раз я так закинул так сказать закорм.
А дальше то как ловить.. За 30 сек карась только в эльдорадо ловится) но синявку и остробрюшку половил)
А ещё изначально воды на 0,2 объёма можно добавлять меньше. Потом, если сухое размять мокрыми руками, если жыдкое + сухое тесто и размять. Вариантов много
Всем привет, разобрался наконец то и решил освоить данный способ ловли.
Поплавочку в руки с детсва не брал, как с отцом на даче на левом берегу в году 2004 рыбачил еще на бамбук...
Перечитал всю всетку. Не нашел ответа на следующий вопрос : а года начинать ? Если я поеду на выходных на ситу или дружбу, не рановато? А то уже свирбит попробовать снасть да поесть карасевича свежего...
Спасибо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.