Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.386
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я хотел сравнить с Выборгским рынком.На озоне беру, копейки..
Я хотел сравнить с Выборгским рынком.На озоне беру, копейки..
есть в пакетиках и в банке - 0,5 литра по-моему - 300 р за 1 банкуПодскажите, объём и стоимость банки глютена на рынке.
Понятно, спасибо.есть в пакетиках и в банке - 0,5 литра по-моему - 300 р за 1 банку
Я пользуюсь . Только у меня не такая коса , как в нете , а из сегментов от косилки однобруски . Но пятак вычищает хорошо . Если интересует , завтра могу сфотать , как будет время .Кто-нибудь пользовался донной косой для чистки дна в месте ловли?
Да, интересно посмотреть. Я так понял, это самоделка? Какая толщина металла?Я пользуюсь . Только у меня не такая коса , как в нете , а из сегментов от косилки однобруски . Но пятак вычищает хорошо . Если интересует , завтра могу сфотать , как будет время .
Я так понял, это самоделка? Какая толщина металла?
Я на Вайлдберриз брал, скорее всего на рынке у нас подешевле будут.Однако, ценник как вырос... Я такую в прошлом году на Выборгской на подарок покупал в декабре, 3500 сторговался...
Херабуна очень интересная штука. Многим рыбакам просто не хватает терпения вникутнуть в суть. И основная проблема именно в непонимании. В этом году познакомился на берегу с херабунщиком. Он мне сказал, что поначалу хотел бросить всё это. Думал, как и большинство рыбаков, что это очередная фуета Но сейчас мы на пару с ним выезжаем на рыбалку и кайфуем. По моллюскам скажу, что это тесто одно из лучших по любой воде. И сазан и карась его любят. Универсально как чеснокНичего себе тема ожила внезапно, а довольно долго не наблюдал за ней совсем, думал в наших краях и нет особо любителей длинных поплавков, сам весь сезон отловил на удочки Red-Fox 4.5 и 3.6 метра, по началу понравились, но потом на 4.5 за две рыбалки заломал обе вершинки при складывании, хорошо подошла от 3.6 но запасок больше нет, сами удочки приятные, покупались на али за 1500 две штуки, сейчас цены сильно выше, Удочка купленная у Юры служит уже четвертый сезон, по качеству она лучше но заметно тяжелее.
Тесто использовал в этом году больше старый призрак молюски, и также использовал прикормку с глютеном, результаты отличные, было пару рыбалок где можно сказать без результата и то я склонен к тому что я просто не видел поклевку.
Монтаж в этом сезоне использовал корейский, основная леска 0.25 с покрытием флюра, тонущая, поводок с подпаском 0.2, подпасок 0.2-.03гр, поводки на крючки 0.1 плетня 4 жильная, крючки безбородые китайские 10 номера, имя им нет.
Ну и немножко фотографий с этого сезона дабы было что вспомнить под новый год. Ауха была поймана также на карасевое тесто с запахом краба.
Посмотреть вложение 407537 Посмотреть вложение 407536
Приобретением года считаю крючковяз, навязать поводков на сезон теперь отнимает около полу часа.
Посмотреть вложение 407541
Абсолютно поддерживаю! Главное понять принцип/механизм процесса, а потом всё просто. Сам настраиваеш оснастку, готовиш/замешиваеш тесто и получаеш удовольствие от постоянно-частых поклевок карася! Да 90% улова отпускаю, нафиг столько не надо.Херабуна очень интересная штука. Многим рыбакам просто не хватает терпения вникутнуть в суть. И основная проблема именно в непонимании.
Тема поддерживается потихоньку. На приморском "Лефу" она вообще заглохла, последнее сообщение за 2018г. Получается их не зацепило. Возможно в Хабаровском крае больше мест для ловли карася - сазана. Хотя и у нас, многие рыбаки со стажем ничего не слышали о этом методе. Но дело немного сдвигается с мёртвой точки.Ничего себе тема ожила внезапно, а довольно долго не наблюдал за ней
Метод рабочий 100%! Этой весной развлекался - менял моих карасей- сковородочников, у соседних рыбаков, на карасиков с мизинец, 1=1. Нужны были заселить аквариум. Рыбаки сначала не понимали зачем.Тема поддерживается потихоньку. На приморском "Лефу" она вообще заглохла, последнее сообщение за 2018г. Получается их не зацепило. Возможно в Хабаровском крае больше мест для ловли карася - сазана. Хотя и у нас, многие рыбаки со стажем ничего не слышали о этом методе. Но дело немного сдвигается с мёртвой точки.
На Русфишинг большая тема, и там также проскакивают Хабаровчане, очень много интересного там подчерпнул касаемо смесей теста и оснасток.Тема поддерживается потихоньку. На приморском "Лефу" она вообще заглохла, последнее сообщение за 2018г. Получается их не зацепило. Возможно в Хабаровском крае больше мест для ловли карася - сазана. Хотя и у нас, многие рыбаки со стажем ничего не слышали о этом методе. Но дело немного сдвигается с мёртвой точки.