- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уроки учи, студент!
Ну та же тема и с Тенкарой например, но помаленьку набирает обороты.DENKILLER, Херабуна это такая тема, что не каждому понятна и нужна(как фидерная ловля раньше, многим непонятна и сейчас). Мне вот нравится херабуна, особенно корейский монтаж. Но пока на форуме это никому в основном неинтересно, не всем, но большинству. Похихикают, типа куле велосипед изобретать. Можешь посмотреть комменты в начале ветки.
Согласен, при карасином богатстве Амура нет смысла заморачиваться какой то херабуной для большинства рыбаков-поплавочников.DENKILLER, Херабуна это такая тема, что не каждому понятна и нужна(как фидерная ловля раньше, ( многим непонятна и сейчас). Мне вот нравится херабуна, особенно корейский монтаж. Но пока на форуме это никому в основном неинтересно, не всем, но большинству. Похихикают, типа куле велосипед изобретать. Можешь посмотреть комменты в начале ветки.
Ну да, или более извращённый вариант с кейрю, прости Господи )))Ну та же тема и с Тенкарой например, но помаленьку набирает обороты.
Помаленьку, совсем помаленьку. Я уже на берегу особо и не пытаюсь такими словами как "херабуна" бросаться, т.к. вижу изначально, чтобы объяснить основную суть, то с наскока и не получится, тут время, и самое главное желание человека вникнуть в суть нужно.Ну та же тема и с Тенкарой например, но помаленьку набирает обороты.
Информации считаю достаточно, просто многие не хотят учится новому, лень и дремучесть просто непобедимая у людей. На счёт огрузки согласен, это одна из основных тем метода. Я приспособился для корейского монтажа использовать аллюминевую молочную флягу, глубины хватает и мне видно положение подпаска и грузила с поплавком.Но, как мне кажется, здесь просто дело в недостатке нормальной информации
Ну на счёт доступности информации есть к чему стремиться - очень много пурги и непоняток, единственный толковый и полный материал этот у Гриши китайца на дзене. И то, у него про чистый Китай. Балачеацев сильно мудрено расписывает, ну а у японских снастей там чистая коммерция с упором на их поставщиков, да и нет полной информации. У Димы Демьянова есть мысли нормальные, но он настолько жуёт долго материал, что бесит просто - пересмотреть всё - неделю надо. Может ещё у херабунафишинг (теперь они от нас отвернулись, хотя статьи по прежнему на русском на сайте) можно ещё почерпнуть.Информации считаю достаточно, просто многие не хотят учится новому, лень и дремучесть просто непобедимая у людей. На счёт огрузки согласен, это одна из основных тем метода. Я приспособился для корейского монтажа использовать аллюминевую молочную флягу, глубины хватает и мне видно положение подпаска и грузила с поплавком.
Денис, давай снимем как нибудь про Это кино. Хотя бы теорию.. А у меня одна удочка была всего. Так что с практической точки зрения, вполне заслуживающий внимания метод рыбалки.
Так ты его сам и стер...Почему мой пост стёрли? Ничего криминального там не было.
Саша, привет. Буду в последнюю неделю сентября в Хабаровском края, в самом Ха тоже, можно будет запланировать, скорее всего это будет 25-е число, воскресенье.Денис, давай снимем как нибудь про Это кино. Хотя бы теорию.
В первой половине дня я готовскорее всего это будет 25-е число, воскресенье.
Хорошо, я позвоню заранееВ первой половине дня я готов
Андрей, приветствую.Денис, на какой монтаж обычно ловишь?