Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 264
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня тож лежит .... папин, нашел в гараже когда перевозил на новое место .У меня в гараже "правильный" лежит.![]()
У меня тож лежит .... папин, нашел в гараже когда перевозил на новое место .У меня в гараже "правильный" лежит.![]()
В 70-х был химический. Применялся реже, но в ходу ещё был. Когда возникал вопрос какой карандаш держишь в руках, ответ был один: " Послюнявь. ".
, но еще в 70-х он встречался. Электрики толкли "грифель" от него, разводили в дихлорэтане и подписывали маркировку на "кембриках".
Но зафиксировать и отразить факт, место и время запросто!Я вам один вещь скажу. Умный. Вы запишите. Карандашом )))
Космонавты на орбите пишут исключительно ими. Никакие шариковые ручки там не смогут писать))
В любой мороз карандаш напишет.
Правда юридическую силу он не имеет(((
Я Вам еще больше скажу, когда в новый аэровокзал переехали (который старый) в декабре, в билетах вес писали карандашом, так как от холода ручки замерзали. Принцип метроНо зафиксировать и отразить факт, место и время запросто!![]()
Лучше тупой карандаш, чем острая память.Я вам один вещь скажу. Умный. Вы запишите. Карандашом )))
Космонавты на орбите пишут исключительно ими. Никакие шариковые ручки там не смогут писать))
В любой мороз карандаш напишет.
Правда юридическую силу он не имеет(((
Как у нас военные говорят, чем больше бумаги(написано) тем чище жопа(п еред начальством)Лучше тупой карандаш, чем острая память.
Не похоже Михаил Скопец?
Судя по "обуви" - не он.Не похоже Михаил Скопец?
Гостью из будущего не смотрел что ли?Судя по "обуви" - не он.
Да и по возрасту Михаил даже на самого младшего из запечатлённых на фото не тянет!![]()
Думаешь Михаил за кефиром "сходил"?Гостью из будущего не смотрел что ли?
Да. В подписи фото, что это 50-е годы.Ленина - Лермонтова?
"Балалайка" должна была в конце 1972 г. появиться, к 50-летию СССР.Даже "балалайки" нет. В подписи, что 1971г.
Была мечта жить именно а этом доме, именно на верхнем этаже, именно с таким окном в комнате.Посмотреть вложение 411542
Да же, "балалайки" нет. В подписи, что 1971г.