ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.392
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Статист нашелсяСтатистику веду.

Статист нашелсяСтатистику веду.
В ржд большинство началников с карандашом записи в блокнотег делают.Статист нашелся![]()
Чтоб потом можно подтереть?В ржд большинство началников с карандашом записи в блокнотег делают.![]()
Чтоб потом можно подтереть?
Это чтобы все его боялись. Типо того, что ходит и на разбор статистику собирает, потом вложит всех.В ржд большинство началников с карандашом записи в блокнотег делают.![]()
Они просто были уволены из НКВД за недопоимку шпионовЭто означает "Взять на карандаш"![]()
За такое не увольняют. В лучшем случае лесоповал. В худшем подвал, стенка, наган.Они просто были уволены из НКВД за недопоимку шпионов
Это не я сказал, а М. ЗадорновЗа такое не увольняют. В лучшем случае лесоповал. В худшем подвал, стенка, наган.
Так это, скоро опять тридцатые.С 30-х годов фраза приобрела негативный оттенок и смысл, хотя изначально, отображала лишь внимание к вопросу.
Американцы вроде бы изобрели такую...Космонавты на орбите пишут исключительно ими. Никакие шариковые ручки там не смогут писать))
А химический ?Я вам один вещь скажу. Умный. Вы запишите. Карандашом )))
Космонавты на орбите пишут исключительно ими. Никакие шариковые ручки там не смогут писать))
В любой мороз карандаш напишет.
Правда юридическую силу он не имеет(((
Химический был ещё до ВОВ.А химический ?
Да,да,у меня есть такаяАмериканцы вроде бы изобрели такую...
При этом существует городская легенда: НАСА потратило 1 млн долларов на разработку ручки, способной писать в невесомости; русские пользовались простым карандашом.
Химический был ещё до ВОВ.
У меня в гараже "правильный" лежит.И после. А сейчас - жалкая пародия