kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.278
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я на нашем ресурсе сообщал, прах вернули из Парижа, на родину, точнее во Владивосток.Пенсию зарабо ал северную и свалил
Я на нашем ресурсе сообщал, прах вернули из Парижа, на родину, точнее во Владивосток.Пенсию зарабо ал северную и свалил
Тож читал, но флигель от Родового дома остался тутЯ на нашем ресурсе сообщал, прах вернули из Парижа, на родину, точнее во Владивосток.
Энергомаш!Посмотреть вложение 412496
А у меня новое фото
В детстве, в 70-х, часто эту бакалею на углу посещал, мороженое покупал.Посмотреть вложение 412496
А у меня новое фото
Посмотреть вложение 412496
А у меня новое фото
Памятник "Балалайка"
Энергомаш!
Помню такое место
В детстве, в 70-х, часто эту бакалею на углу посещал, мороженое покупал.
А на верху стоял бронзовый герб. Его сдали на металлолом. Я даже знаю кто))
Это специальное место силы. Оттуда в армию забирали, прямо в ДК дементоры презжали, вызывали народ на сцену и хватали пачками. А в это время на экране по кругу шел фильм - ужасов "В бой идут одни старики"Герб в корону бочку превратился. Синего цвета.
Все смешалось, кони, людиЭто специальное место силы. Оттуда в армию забирали, прямо в ДК дементоры презжали, вызывали народ на сцену и хватали пачками. А в это время на экране по кругу шел фильм - ужасов "В бой идут одни старики"![]()
А какая раскошная люстра посередь зала висела!народ на сцену
Ну ты ващеее.Очень прикольный сервис. Есть старые фото многих городов и поселков .![]()