Александр КС
Местный
- Реакции
- 169
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Я даже помню на месте краевого ГАИ кладбище японское было))) У нас там трасса была лыжная по физре))) Между могилНу и память у тебя)))))

Я даже помню на месте краевого ГАИ кладбище японское было))) У нас там трасса была лыжная по физре))) Между могилНу и память у тебя)))))
Пацан с соседнего класса нашёл в книге старинные купюры, царские и советские в приличном состоянии.Я помню в железном гараже школы копался каждый раз, "Моделист - конструктор" и "Технику молодежи" из горы макулатуры вынямывал...![]()
Вот де общаги стоят от Ж.Д института там корьер был и когда рыли его то могил много появлялось. Так пол школы ходили смотреть )))) Думали ценности найтиПацан с соседнего класса нашёл в книге старинные купюры, царские и советские в приличном состоянии.
Я родолся тут и много что видел и помню))))) Да живу собственно там жеВот де общаги стоят от Ж.Д института там корьер был и когда рыли его то могил много появлялось. Так пол школы ходили смотреть )))) Думали ценности найти![]()
Я тоже помню это кладбище. На месте вагончиков где ДКП делают, стоял старый дом, с торца этого дома, за огородом стоял памяткик, который сейчас стоит на площади автовокзала.Я даже помню на месте краевого ГАИ кладбище японское было))) У нас там трасса была лыжная по физре))) Между могил![]()
Помню помню эти времена)))) Это сейчас инет и т.п. А раньше улица учила насЯ тоже помню это кладбище. На месте вагончиков где ДКП делают, стоял старый дом, с торца этого дома, за огородом стоял памяткик, который сейчас стоит на площади автовокзала.
За ГАИ прокладывали теплотрассу, трубы закапывали в землю, по краям траншеи были ниши с разворчеными гробами и везде кости человеческие. Валялись так же кресты надгробные из чёрного камня.
И ещё помню памятники в виде трех пней, сверху на спилах написаны три имени и год захоронения. Тоже из чёрного камня.
Там какие-то мастерские были или склады.Вот де общаги стоят от Ж.Д института там корьер
Были. Но они глубже стояли вроде от СерышевоТам какие-то мастерские были или склады.
Сгорели они.
Да, за водокачкой пустырь был, там эти склады были. Ходил на пожарище, горы гвоздей в ящиках погорело.Были. Но они глубже стояли вроде от Серышево
а кто это? Шелест?Кстати, 78я школа насила имя Шелеста, даже доска мемориальная была.
Сегодня проезжал мимо, висит какая-то на углу, со стороны Некрасова, не уверен, что там Шелест изображён.
Помню такое)))Да, за водокачкой пустырь был, там эти склады были. Ходил на пожарище, горы гвоздей в ящиках погорело.
А ещё вниз от Серышево по Станционной какая то заброшка стояла, вроде кательня, она там и сейчас стоит. Парнишка из соседнего класса упал с крыши и насмерть разбился.
Да, за водокачкой пустырь был, там эти склады были. Ходил на пожарище, горы гвоздей в ящиках погорело.
А ещё вниз от Серышево по Станционной какая то заброшка стояла, вроде кательня, она там и сейчас стоит. Парнишка из соседнего класса упал с крыши и насмерть разбился.
У меня друг тоже там погиб. Но его плитой придовило когда на плотах катались на корьере за водокачкойПомню такое)))
Шелест это герой СССР. В войну был. Вот его именем и школа былаа кто это? Шелест?
Герой СССР, погиб в Афганистане. В честь его названа улица Шелеста, его имя висит на стелле, на площади славы.а кто это? Шелест?
Какой авган))) Я учился с 70г школа уже его имя носилаГерой СССР, погиб в Афганистане. В честь его названа улица Шелеста, его имя висит на стелле, на площади славы.
А ещё вроде как захоронен на развилке Даниловка - Волочаевка 2.
Могу ошибаться.
Водовод клали на 400 мм, а не теплотрассу... Я потом при устранении течей копал и попадал на захоронения.Я тоже помню это кладбище. На месте вагончиков где ДКП делают, стоял старый дом, с торца этого дома, за огородом стоял памяткик, который сейчас стоит на площади автовокзала.
За ГАИ прокладывали теплотрассу, трубы закапывали в землю, по краям траншеи были ниши с разворчеными гробами и везде кости человеческие. Валялись так же кресты надгробные из чёрного камня.
И ещё помню памятники в виде трех пней, сверху на спилах написаны три имени и год захоронения. Тоже из чёрного камня.
Я же говорю, что могу ошибаться. В 80е авган был на слуху.Какой авган))) Я учился с 70г школа уже его имя носила
Надо будет заехать, освежить память.Водовод клали на 400 мм, а не теплотрассу...
В 47 парники были, техники не былоВ 45,44,21 небыло техники.
Там не только Шелеста, она имени 5 героев СССРКстати, 78я школа насила имя Шелеста, даже доска мемориальная была.
Сегодня проезжал мимо, висит какая-то на углу, со стороны Некрасова, не уверен, что там Шелест изображён.