год, наверное 77-ой? ))Кинотеатр Заря. Посмотреть вложение 387774
район, за универом путей сообщения... и там за Яшина.Я в этой "Заре" бывал, но сейчас никак не могу вспомнить, где точно она находилась.
На Джамбула, спускаться с Серышева на бульвар, примерно по середине.Судя по фото, да и по памяти, "Заря" стояла на сильном уклоне, вдоль уклона, крыльцом вниз. А на Марсовой такого уклона нет.
Мне почему-то казалось, что где-то на Джамбула - но там вроде места подходящего не просматривается.
Это "Октябрь". "Заря" на Советской, Хасановской, Марсовой. Однозначно.На Джамбула, спускаться с Серышева на бульвар, примерно по середине.
сдается здесьПо всем прикидкам получается - "Заря" стояла на месте вот этого дома, или напротив него. По наклону просится напротив.
Марсовая,3 стоит на месте кинотеатра Заря. Местные доложили
Жил на Шмидта 29,через говнотечку был мост и магазин "Беленький"(и есть) , рядом был кинотеатр "Заря", смотрел там фильм - Республика шкид.Кинотеатр Заря горела красиво)))) Сам видел. И бывал в ней не раз. Помню первый фильм ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС в ней смотрел.
Зимой там красиво было, всё инеем покрыто, камчаткой зваличерез говнотечку был мост и магазин "Беленький"(и есть)
74год, наверное 77-ой? ))
Беленький до сих пор стоит)))) Много раз бывал в нём за винишком А я жил на против школы на Серышево. Старый двор так сказать. )))Жил на Шмидта 29,через говнотечку был мост и магазин "Беленький"(и есть) , рядом был кинотеатр "Заря", смотрел там фильм - Республика шкид.