Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.030
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сначала не понял где сделано фото, потом увидел тень на асфальте. Вход на набережную, стадион Ленина, район СКИФа.
Сначала не понял где сделано фото, потом увидел тень на асфальте. Вход на набережную, стадион Ленина, район СКИФа.
Страшное время. Но самое страшное только начинается.
Если имеешь ввиду полицию, то не похоже здание.Посмотреть вложение 386939
Где это здание находится? Не на нынешней Руднева улице?
Да, его имел в виду
Нет это не они. Надо прокатиться на пер. Засыпной, посмотреть.Похоже на здание по ул. Джамбула,14
в этом угловом, по Тургенева был маг "Вино-Водка"в конце 70-х? или путаю?Сначала не понял где сделано фото, потом увидел тень на асфальте. Вход на набережную, стадион Ленина, район СКИФа.
ЗаинтриговалНет это не они. Надо прокатиться на пер. Засыпной, посмотреть.
Проспект в том месте и сейчас не лучшеПосмотреть вложение 386936
Вроде не было таких фоток
Посмотреть вложение 386937
Посмотреть вложение 386938
Судя по стойке парня в норковой ушанке, чимчигрызов послали лесомПосмотреть вложение 386939
Где это здание находится? Не на нынешней Руднева улице?
Это здание - на Тургенева? Тогда я его знаю. И даже офис в нëм был)))Судя по стойке парня в норковой ушанке, чимчигрызов послали лесом
Нет. Скорее всего, пер. Засыпной 2 или 4. Сегодня проехал, посмотрел. Территория закрытая, не пройти, но из далека очень похоже здание, именно углы характерные как на фото.Это здание - на Тургенева?
Не знаю.в этом угловом, по Тургенева был маг "Вино-Водка"в конце 70-х? или путаю?
параходствоКто узнает, тот молодец Посмотреть вложение 386948
Уничтожение жд вокзала
Посмотреть вложение 386949