Dimarik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 198
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
БОРИСОВИЧ помнишь кого?Родное пороходство
БОРИСОВИЧ помнишь кого?Родное пороходство
Нееее, это же архивное фото, мне бы лица помоложе.БОРИСОВИЧ помнишь кого?
Согласен, снято с места, где памятник Муравьёву-Амурскому. Район ЦПКО. Бульвар идёт вдоль набережной. Это сейчас бульвары по бывшим речкам сделаны.с памятника Муравьеву, даже пушки закопанные видно
На нижней фотографии "звезда Соломона" на столбе, с чего бы вдруг?
Вроде вот так,https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...da-2114.html&usg=AOvVaw185yTvmJNbVqhTsA7vmWheНа нижней фотографии "звезда Соломона" на столбе, с чего бы вдруг?
Возможно раньше не было понятия "Дальний Восток", на фото надпись- "Восточная Сибирь".Красивое фото
Посмотреть вложение 241634
Моё детство прошло рядом с Амуром. Жили по адресу пер. Тургенева 11б, в деревянном двухэтажном доме, стоявшим за сш 45. Сейчас на его месте стоит Православная Академия. Летом пропадали с пацанами на Амуре, на берегу, в районе улиц Тургенева, Комсомольская, Кавказская. Не знаю, как сейчас, а раньше в районе спуска с Кавказской, была старая бревенчатая пристань, по берегу были насыпаны валуны из туфа. Рядом с пристанью, на воде стояла продуктовая плавбаза, с неё отгружали продукты и хоз.товары на теплоходы. Ниже по течению мы ловили сомов на селёдку, место было прикормлено отходами с этой базы. Несколько раз видел в этом районе, на стоянке, подобный колёсный пароход, назывался он "Артём". Это было в середине 70-х годов. К сожалению не знаю его дальнейшую судьбу и к какому городу он был приписан.Из этой же серии открыток. Пристань
Посмотреть вложение 241693
Они, иностранцы, не знают слово ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, это всё Сибирь.Возможно раньше не было понятия "Дальний Восток", на фото надпись- "Восточная Сибирь".
http://fleetphoto.ru/ship/74338/ Вот нашёл про "Артём". Ещё бы фото найти.Моё детство прошло рядом с Амуром. Жили по адресу пер. Тургенева 11б, в деревянном двухэтажном доме, стоявшим за сш 45. Сейчас на его месте стоит Православная Академия. Летом пропадали с пацанами на Амуре, на берегу, в районе улиц Тургенева, Комсомольская, Кавказская. Не знаю, как сейчас, а раньше в районе спуска с Кавказской, была старая бревенчатая пристань, по берегу были насыпаны валуны из туфа. Рядом с пристанью, на воде стояла продуктовая плавбаза, с неё отгружали продукты и хоз.товары на теплоходы. Ниже по течению мы ловили сомов на селёдку, место было прикормлено отходами с этой базы. Несколько раз видел в этом районе, на стоянке, подобный колёсный пароход, назывался он "Артём". Это было в середине 70-х годов. К сожалению не знаю его дальнейшую судьбу и к какому городу он был приписан.
Не только иностранцы, но и большая часть россиян считают, что за Уралом - всё Сибирь.Они, иностранцы, не знают слово ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, это всё Сибирь.
И Хабаровск они тоже не знают
для меня до середины 90х Южным было все, что дальше ул.ЛенинаНе только иностранцы, но и большая часть россиян считают, что за Уралом - всё Сибирь.
А теперь центр считается до микрахидля меня до середины 90х Южным было все, что дальше ул.Ленина
Некоторые и 38 школу центром считают.А теперь центр считается до микрахи