kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.171
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Последнее редактирование модератором:
А чего ж тут глупого то? Ну было событие. Это ж фрагмент истории....глупость это - восстановить арку.
В этом месте все очевидно. Импульсивность и не продуманность сквозит практически во всем. Начиная с глупых высоток на берегу Амура, заканчивая нелепым лого к 160-летию города.признак отсутствия плана действий, культуры, уважения к чему бы то ни было.
Саша, она ведь не красивая, только весь вид будет портить. И так в городе говна хватает, куда дальше то? Чего только подарки китайские стоят.Вполне возможно городские власти возьмутся за восстановление Арки.
А чего ж тут глупого то?
Саша, она ведь не красивая, только весь вид будет портить. И так в городе говна хватает, куда дальше то? Чего только подарки китайские стоят.
Объективно понимаю, что в современный дизайн площади она никак не вписывается, тем не менее, считаю, что как минимум в районе краеведческого музея эта конструкция (пусть даже в уменьшенном варианте) вполне могла бы существовать.
Марк Шагал позавидует полёту мысли.Но, скорее всего, тем кто принимал Праздничный логотип Ха, такие мелкие мыслишки не придут.
Спонсоры?Может кто нибудь пролить свет:
почему талисманов одели в адидасовкие треннинги 80-х годов?
Этот «шедевр» нам не поможет. Про..бали аэропорт , как крупнейший авиаузел на ДВ. Сейчас приходится в Артем ехать , что бы улететь куда либо.Марк Шагал позавидует полёту мысли.
Ещё один гений местячкового творчества...
Наверное вспомнили бешеный фурор в российском сообществе вот этого шедевра.
Посмотреть вложение 237705
Щаз эта тема в тренде. Посмотри ТНТ или Танцы - там в обеих передачах некто в тренде одетая показывается. Дескать - "мы - оттуда", "мы - совецкие", "мы - русские". Фублять. Лжепатриотизм.Может кто нибудь пролить свет:
Посмотреть вложение 237706
Посмотреть вложение 237707
Владимир, костюм на воротах похож на продукцию Биробиджанской трикотажной фабрики. Австрийский адидас был темнее и без полосок на воротнике, молния была в цвет ткани.Может кто нибудь пролить свет:
Посмотреть вложение 237706
Посмотреть вложение 237707
О точно, не заметил, что у них две полоски. Смотрятся, как два эмбицила с Серышева, 33Владимир, костюм на воротах похож на продукцию Биробиджанской трикотажной фабрики.
О точно, не заметил, что у них две полоски[/QUO
Да бросьте вы, всё по фен шую, на шортах одна, на футболке две, а на клюшке три
Блин это уже 5 лет прошло как я первый раз Хабаровск посетил.В этом месте все очевидно. Импульсивность и не продуманность сквозит практически во всем. Начиная с глупых высоток на берегу Амура, заканчивая нелепым лого к 160-летию города.
Посмотреть вложение 237704
Вы меня конечно извините, но чей то смахивает на символ ЛБГТ тот шарик.В этом месте все очевидно. Импульсивность и не продуманность сквозит практически во всем. Начиная с глупых высоток на берегу Амура, заканчивая нелепым лого к 160-летию города.
Арка - вопрос конечно же дискуссионный. Но почему то не верится, что власти сделают эту дискуссию.
Лично я воспринимаю этот объект исключительно как слепок эпохи. Объективно понимаю, что в современный дизайн площади она никак не вписывается, тем не менее, считаю, что как минимум в районе краеведческого музея эта конструкция (пусть даже в уменьшенном варианте) вполне могла бы существовать.
Но, скорее всего, тем кто принимал Праздничный логотип Ха, такие мелкие мыслишки не придут.
Посмотреть вложение 237704