на видео он не новый. Куплен был в октябре 2014 года новым. За октябрь 2014 года и май 2015 намотано 63 моточаса.Я так понимаю катер новый, как впечатления? Какие плюсы? Какие минусы?
Да вроде это даже и не особые минусы, в общем, я так понял, один ништяк сплошной, мож погоняю годик другой на своей да тоже возьму, тока поменьше хочу, чтобы полегче малость был (такой как Гуляка ссылку дал), а то даже на своем с улиткой недавно на песчаной косе черт меня дернул остановиться на глубине около 5-10 см (ходом бы пролетел не заметил), минут 20 пыхтел в одного стаскивал, хорошо, что в молодости опыт по поднятию тяжестей был. Да и как опыт показывает все равно больше троих на борт нет смысла брать, а лучше вдвоем.- дороже эксплуатация за счет ГСМ и запчастей
- вес ( хотя руками практически не таскали, лебедкой пользовались. Просто порой с берега тяжелей отталкивать чем Вельбот
- доступ к импеллеру
- немного больше глубины надо для старта по сравнению с улиткой ( но не критично, разница сантимов 5-10)
- невозможность изменения зазора импеллера и обечайка как на улитке
Я бы короткий не брал. Там стоит двигатель с гидрика, аналог Ямахи. Место в нем мало, в двоем только с едой и удочками. Я тоже считаю что на моем комфортно до 3х человек. Это чтобы в нем спать, есть и рыбачить. Про стационар я бы так сильно тоже не восхвалялся, в целом да очень сильно разниться с улиткой но есть и определенные нюансы с ним. Если гонять на короткие дистанции то да, я бы все-таки смотрел в сторону улиток, но если на дальняк то стационар однозначно. И есчо - если брать жесткий корпус для горных рек то ТОЛЬКО не Вельбот и его аналоги. Все таки как показала моя практика это просто пародия на катер для горных рек. Лучше подкопить еще немного денег и взять катер который изначально проектировался под жескачь а не просто врезали в готовый корпус тунель, дописали джет и тулят несведущему народу. Я просто сам обжегся так два раза и сейчас понимаю скоко денег потрачено просто в пустуюДа вроде это даже и не особые минусы, в общем, я так понял, один ништяк сплошной, мож погоняю годик другой на своей да тоже возьму, тока поменьше хочу, чтобы полегче малость был (такой как Гуляка ссылку дал), а то даже на своем с улиткой недавно на песчаной косе черт меня дернул остановиться на глубине около 5-10 см (ходом бы пролетел не заметил), минут 20 пыхтел в одного стаскивал, хорошо, что в молодости опыт по поднятию тяжестей был. Да и как опыт показывает все равно больше троих на борт нет смысла брать, а лучше вдвоем.![]()
Рулевой редуктор телефлекс джет заменили на гидравлику, т.к. джет это не для водометных насадок, а для стационарных водометов, короткоходная, поворачивает только сопло, для улитки не подходит. Сейчас все отлично, полтора оборота в каждую сторону.Че с рулевым? Решили? Не? Гидру поставили? По части подшивы тоже интересно чем все закончится, пиши.
2 антоха - а у фусо какая толщина амг на днище?отговорили
Это нормально, т.к. у меня с такой загрузкой ваще не выводил, тем боле, что с такой загрузкой вряд ли ездить будете, максимум три рожиМаксимальная грузоподъемность 8 чел +полный бак топлива, с трудом но выводит на редан
Чем мне нравятся наши продавцы, нихера сами толком ни в чем не соображают, людей на бабки разводят по незнанию, да и сервисы такие же, лишь бы пилить и строгать за бабки. Как захочешь так и делают, вместо того чтобы правильно посоветовать пусть даже и дороже будет, но грамотнее и без колхозаРулевой редуктор телефлекс джет заменили на гидравлику, т.к. джет это не для водометных насадок
Я не знаю что такое СВМПЭ но видать ты с очень опытным спецом консультировался. Для справки - мой катер подшит РЕ1000. Толщина дна 4мм - гидролыжа 6мм. Все зашито пластиком. На мой взгляд можно подшивать при толщине хоть от 1 мм и выше при соблюдении ряда правил.Рулевой редуктор телефлекс джет заменили на гидравлику, т.к. джет это не для водометных насадок, а для стационарных водометов, короткоходная, поворачивает только сопло, для улитки не подходит. Сейчас все отлично, полтора оборота в каждую сторону.
Насчет подшивы проконсультировались с опытным человеком, отговорили. Объясняют тем, что толщина днища 4 мм слишком тонкая для болтового крепления СВМПЭ. Максимальная грузоподъемность 8 чел +полный бак топлива, с трудом но выводит на редан. Пока так.
смотри выше2 антоха - а у фусо какая толщина амг на днище?
а вот это интересно, поясни за этот девайс, как он себя показал, сильно аккуму сосет? давно к такой штуке присматриваюсьи фена вебасто)
Я не знаю какой мощности у меня. Установлена с выходом 2х воздуховодов на уровень пола и 2х воздуховодов на уровень лобового стекла для их обдува. Дело в том что я брал готовый уже катер в максимальной комплектации и отказаться от нее возможности небыло (были такие идеи). Но как показала практика использования катера в осенне- весенний период вещь очень даже не заменимая!а вот это интересно, поясни за этот девайс, как он себя показал, сильно аккуму сосет? давно к такой штуке присматриваюсь
достаточно ли 2-х киловатного в лодку?
Если не влом, фотик будет под рукой, щелкни места вывода воздуховодов в районе стекла. Тоже хочу себе поставить. На полу в ноги дует или с кормы?2х воздуховодов на уровень пола и 2х воздуховодов на уровень лобового стекла для их обдува
Вот фото что нашел. Другие будут не скоро. На полу дует с носа, в носу и установлен сам фен. На лобовое выходят тоже два - на правое и левое стеклоЕсли не влом, фотик будет под рукой, щелкни места вывода воздуховодов в районе стекла. Тоже хочу себе поставить. На полу в ноги дует или с кормы?
СВМПЭ это аббревиатура - сверхвысокомолекулярный полиэтилен, он же UHMW, по плотности бывает разным, PE100, PE300, PE500, максимум PE1000. Да, спец опытный. Дно 4мм, гидролыжи 6мм нет, и что немаловажно у вельбота не такой силовой набор стрингеров как у фусоджет. Был бы катер мой я бы подшил, а товарищ не хочет экспериментировать, учитывая что у нас в городе ни кто этого не делает и не даст гарантию на выполненные работы.Я не знаю что такое СВМПЭ но видать ты с очень опытным спецом консультировался
Красавцы красноярцы, скопировали вулдридж, давно пора было и цена адекватная за новый корпус! Главное флаг Российский!
Ну не знаю, добавь тент да приблуды всякие и ценик за лимон уедет. Ну и желательно закрытый отсек для фильтров груш и всякой шняги. А то бензом вонять будет постоянно. А так то да, стройное корыто получилось, наконец-то сделали... Скоро и кохемы с росомахами по этому пути пойдут. При всем уважении к стационарам на подвеснике меньше шансов "налипнуть" где-нить в епеняхКрасавцы красноярцы, скопировали вулдридж, давно пора было и цена адекватная за новый корпус! Главное флаг Российский!![]()
Не понял по какому пути должны пойти Кохемы с РосомахамиНу не знаю, добавь тент да приблуды всякие и ценик за лимон уедет. Ну и желательно закрытый отсек для фильтров груш и всякой шняги. А то бензом вонять будет постоянно. А так то да, стройное корыто получилось, наконец-то сделали... Скоро и кохемы с росомахами по этому пути пойдут. При всем уважении к стационарам на подвеснике меньше шансов "налипнуть" где-нить в епенях