Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.067
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
сегодня получил медальен и первая примерка
Как себя показала фотоловушка?Сейчас выхожу на такой формат Посмотреть вложение 251268
отзыв об этом аппарате то когда увидим?Сейчас выхожу на такой формат Посмотреть вложение 251268
взял бы.... но далеко нахожусьПредложу за шоколадку адекватное количество перекиси водорода 37%. Лучше чем можно отбелить и очистить от жира кость) Для этого и брал в свое время... Только вот канистра 30 литров слишком много места занимает...
я на пробу взял и "мизинец" ободрал от подушки и шерсти (неучь)Обрезаешь коготь вместе с подушечкой по суставу с кожей и мехом, заливаешь тузлуком ( столовая ложка соли на 300 гр. воды, + чайная ложка уксусной кислоты), держишь 5 дней потом промываешь, чтобы не было лишней грязи и сушишь до отвердения ( как камень), после турбинкой срезаешь выступы сустава и полируешь, потом покрываешь лаком и сверлишь отверстие и только потом выставляешь на продажу 1 шт. - 500 р.
что есть такое турбинка?после турбинкой срезаешь выступы сустава
Болгарка, она же турбинка, она же угловая шлифмашинкачто есть такое турбинка?
Я тоже засаливал , потом снимал мягкие ткани с основания и оставлял его и шерсть по краю когтя . Шлифовка и никакого лака . Дырку делал в основании . В неё шнурок кожаный.я на пробу взял и "мизинец" ободрал от подушки и шерсти (неучь)
Вчера жена спросила, что я хочу на день рождение....Болгарка...
Сань, привет. а клыков нет целиком с корневым телом?Пробный мизинец без засолки. Просто сварил. Нет ни лака ни полировки. Проба первая. Ещё один с подушкой и шкурой засолил.
Посмотреть вложение 373004
Нет. Ими ещё не занимался.Сань, привет. а клыков нет целиком с корневым телом?