Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.448
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сахарный прям..После Перекиси результат по лучьше
Посмотреть вложение 251689
Сахарный прям..После Перекиси результат по лучьше
Посмотрим как будет после сушкиСахарный прям..
Видимо хороший человек ибо избавил от суеты...Я один раз в качестве эксперимента - вымачивал череп, вместо варки. То ещё удовольствие ))
А один раз забрал голову медведя с собой, хранил ее в морозильнике 5 месяцев, потом привёз в тайгу вываривать. Поставил ее оттаивать и ушёл по лесу погулять. Прихожу, а КОЕ-КТО порубил голову и сварил из неё еду собаке!!! Ну вот как так-то?
отлично получилось!После Перекиси результат по лучьше
Ага. Так избавил, что пришлось нового медведя искать.Видимо хороший человек ибо избавил от суеты...
Зато пришло мастерствопришлось нового медведя искать
И я по совету покрыл. Пока не доволен ибо не искусственный блеск присутствует. Но посмотрим возможно впитается.Я вычищал с затылка и через нос, из нутри все тонкие перегородки вытащил и промыл хорошенько стенки, перекись и фэйри не применял, обошёлся одним отбеливателем " Белизна", бутылка на ведро воды. После него ни зубы не вываливались, ни клыки не трескались, главное сильно не пересушить, не помню точно, но по моему на третий день сушки я его лаком с болончика покрыл и с нутри и с наружи.
Я лаком покрыл не для красоты, а только для того, чтобы клыки не пересохли и не потрескались. У меня возле зимухи весят несколько черепов пересохших с треснутыми клыками. Жаль, что у меня нет сейчас этого черепа, который я делал дома, можно было бы показать, что ни чего с ним страшного не произошло, ни после отбеливателя, ни после лака. Если у тебя есть сомнения ни делай по моему рецепту - делай по своему, я просто написал как я делал и мой результат меня вполне устраивал.И я по совету покрыл. Пока не доволен
Я ведь не в укор написал.Я лаком покрыл не для красоты, а только для того, чтобы клыки не пересохли и не потрескались. У меня возле зимухи весят несколько черепов пересохших с треснутыми клыками. Жаль, что у меня нет сейчас этого черепа, который я делал дома, можно было бы показать, что ни чего с ним страшного не произошло, ни после отбеливателя, ни после лака. Если у тебя есть сомнения ни делай по моему рецепту - делай по своему, я просто написал как я делал и мой результат меня вполне устраивал.
Это видимо ПО принципу Муровейника.Подскажу способ очистки черепа- Нужно в море на глубину опустить и через некоторое время чистейший достанешь. Крабы и всякие там рачки до блеска все выгрызут. Мне мужики в Ванино рассказали.
на стадии изготовленияГде медальон.Взялся,давай.
Хер ли черепа! У нас тут дела по чище творятсяНе ясно зачем в конечном итоге человеку нужен череп?
Кому надо, отолью пергидроли. У меня ее достаточно. 37%. Косулю и кости вороны отделены на ура, без желтизны жировой и черноты от хлора. Правда, я разбавлял малость.