Ну так это в мастерских. А тут человек обрабатывает свой натурпродукт.На ковры,сейчас идут искусственные черепа.В мастерских их даже не спрашивают.
Саня, борщ свари сначала, чего добру пропадать почем зря.
Тогда уж холодецСаня, борщ свари сначала, чего добру пропадать почем зря.
Собаке досталось...Саня, борщ свари сначала, чего добру пропадать почем зря.
А если для души - то ценники зачем?А сейчас только для души.
Да это остатки коллекции ушли через магазин,когда держал.А сейчас оставляю на память только фото .А если для души - то ценники зачем?
Ну каждому свое,сын взял по отзывам.Время покажет.Марка камеры по руски-Боблов
после кипячения снял все мясо Керхером вышли мозг... и на два дня в муровейник.Я вычищал с затылка и через нос, из нутри все тонкие перегородки вытащил и промыл хорошенько стенки, перекись и фэйри не применял, обошёлся одним отбеливателем " Белизна", бутылка на ведро воды. После него ни зубы не вываливались, ни клыки не трескались, главное сильно не пересушить, не помню точно, но по моему на третий день сушки я его лаком с болончика покрыл и с нутри и с наружи.
Видать ещё что то добавил, мой был весь белый, вместе с зубами.Все хорошо но зубы черные.
Да все по твоему рецепту....Видать ещё что то добавил, мой был весь белый, вместе с зубами.
Видать кариес у твоего потапыча, плохо он зубы чистил при жизни.Все хорошо но зубы черные.