Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.262
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
О медальене...
И я по совету покрыл. Пока не доволен ибо не искусственный блеск присутствует. Но посмотрим возможно впитается.Я вычищал с затылка и через нос, из нутри все тонкие перегородки вытащил и промыл хорошенько стенки, перекись и фэйри не применял, обошёлся одним отбеливателем " Белизна", бутылка на ведро воды. После него ни зубы не вываливались, ни клыки не трескались, главное сильно не пересушить, не помню точно, но по моему на третий день сушки я его лаком с болончика покрыл и с нутри и с наружи.
Я лаком покрыл не для красоты, а только для того, чтобы клыки не пересохли и не потрескались. У меня возле зимухи весят несколько черепов пересохших с треснутыми клыками. Жаль, что у меня нет сейчас этого черепа, который я делал дома, можно было бы показать, что ни чего с ним страшного не произошло, ни после отбеливателя, ни после лака. Если у тебя есть сомнения ни делай по моему рецепту - делай по своему, я просто написал как я делал и мой результат меня вполне устраивал.И я по совету покрыл. Пока не доволен
Я ведь не в укор написал.Я лаком покрыл не для красоты, а только для того, чтобы клыки не пересохли и не потрескались. У меня возле зимухи весят несколько черепов пересохших с треснутыми клыками. Жаль, что у меня нет сейчас этого черепа, который я делал дома, можно было бы показать, что ни чего с ним страшного не произошло, ни после отбеливателя, ни после лака. Если у тебя есть сомнения ни делай по моему рецепту - делай по своему, я просто написал как я делал и мой результат меня вполне устраивал.
Это видимо ПО принципу Муровейника.Подскажу способ очистки черепа- Нужно в море на глубину опустить и через некоторое время чистейший достанешь. Крабы и всякие там рачки до блеска все выгрызут. Мне мужики в Ванино рассказали.
на стадии изготовленияГде медальон.Взялся,давай.![]()
взял бы.... но далеко нахожусьПредложу за шоколадку адекватное количество перекиси водорода 37%. Лучше чем можно отбелить и очистить от жира кость) Для этого и брал в свое время... Только вот канистра 30 литров слишком много места занимает...
я на пробу взял и "мизинец" ободрал от подушки и шерсти (неучь)Обрезаешь коготь вместе с подушечкой по суставу с кожей и мехом, заливаешь тузлуком ( столовая ложка соли на 300 гр. воды, + чайная ложка уксусной кислоты), держишь 5 дней потом промываешь, чтобы не было лишней грязи и сушишь до отвердения ( как камень), после турбинкой срезаешь выступы сустава и полируешь, потом покрываешь лаком и сверлишь отверстие и только потом выставляешь на продажу 1 шт. - 500 р.
Я тоже засаливал , потом снимал мягкие ткани с основания и оставлял его и шерсть по краю когтя . Шлифовка и никакого лака . Дырку делал в основании . В неё шнурок кожаный.я на пробу взял и "мизинец" ободрал от подушки и шерсти (неучь)