Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.002
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сахарный прям..После Перекиси результат по лучьше
Посмотреть вложение 251689
Сахарный прям..После Перекиси результат по лучьше
Посмотрим как будет после сушкиСахарный прям..![]()
Видимо хороший человекЯ один раз в качестве эксперимента - вымачивал череп, вместо варки. То ещё удовольствие ))
А один раз забрал голову медведя с собой, хранил ее в морозильнике 5 месяцев, потом привёз в тайгу вываривать. Поставил ее оттаивать и ушёл по лесу погулять. Прихожу, а КОЕ-КТО порубил голову и сварил из неё еду собаке!!! Ну вот как так-то?
отлично получилось!После Перекиси результат по лучьше
Ага. Так избавил, что пришлось нового медведя искать.Видимо хороший человекибо избавил от суеты...
Зато пришло мастерствопришлось нового медведя искать
И я по совету покрыл. Пока не доволен ибо не искусственный блеск присутствует. Но посмотрим возможно впитается.Я вычищал с затылка и через нос, из нутри все тонкие перегородки вытащил и промыл хорошенько стенки, перекись и фэйри не применял, обошёлся одним отбеливателем " Белизна", бутылка на ведро воды. После него ни зубы не вываливались, ни клыки не трескались, главное сильно не пересушить, не помню точно, но по моему на третий день сушки я его лаком с болончика покрыл и с нутри и с наружи.
Я лаком покрыл не для красоты, а только для того, чтобы клыки не пересохли и не потрескались. У меня возле зимухи весят несколько черепов пересохших с треснутыми клыками. Жаль, что у меня нет сейчас этого черепа, который я делал дома, можно было бы показать, что ни чего с ним страшного не произошло, ни после отбеливателя, ни после лака. Если у тебя есть сомнения ни делай по моему рецепту - делай по своему, я просто написал как я делал и мой результат меня вполне устраивал.И я по совету покрыл. Пока не доволен
Я ведь не в укор написал.Я лаком покрыл не для красоты, а только для того, чтобы клыки не пересохли и не потрескались. У меня возле зимухи весят несколько черепов пересохших с треснутыми клыками. Жаль, что у меня нет сейчас этого черепа, который я делал дома, можно было бы показать, что ни чего с ним страшного не произошло, ни после отбеливателя, ни после лака. Если у тебя есть сомнения ни делай по моему рецепту - делай по своему, я просто написал как я делал и мой результат меня вполне устраивал.
Это видимо ПО принципу Муровейника.Подскажу способ очистки черепа- Нужно в море на глубину опустить и через некоторое время чистейший достанешь. Крабы и всякие там рачки до блеска все выгрызут. Мне мужики в Ванино рассказали.
на стадии изготовленияГде медальон.Взялся,давай.![]()
Хер ли черепа! У нас тут дела по чище творятсяНе ясно зачем в конечном итоге человеку нужен череп?
Кому надо, отолью пергидроли. У меня ее достаточно. 37%. Косулю и кости вороны отделены на ура, без желтизны жировой и черноты от хлора. Правда, я разбавлял малость.