Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
Да мне просто интересно стало, черканул письмишко за тебяАлексей, а ты себе хочешь заказать что-ли? У тебя же вроде и так сталь стоит
Да мне просто интересно стало, черканул письмишко за тебяАлексей, а ты себе хочешь заказать что-ли? У тебя же вроде и так сталь стоит
Спасибо. Уже написал им. Буду заказывать. Мне на этот год родного еще хватит, а к будущему году как раз поставлю.Да мне просто интересно стало, черканул письмишко за тебя
Водометный мотор Mercury F40 JET , по сути является двигателем Меркури F 60 ELPT EFI , с установленной на него водометной насадкой. Число цилиндров мотора 3 Рабочий объём мотора, куб.см. 967 Диаметр / Ход поршня, мм 76 / 71.Добрый день, интересует возможность заказать стальной импеллер на водомет TOHATSU 40Jet (это который с 60-й головой), я думаю и от Меркури тоже подойдет
Вы из чего делаете? Т.е. Чем деревяшку крепите которая сверху к основному транцу?Если есть возможность на вашей лодке нарастить штатный транец, а вам сделали накладной - привозите и мы бесплатно переделаем. Главное, чтоб улитка водомета не упиралась и не мешала рулить.
Посмотрел на выходных: Не смотря на мои старые высказывания, интейк прилегает к интерцептору (даже на 1 см заползает под интерцептор), но только на первой дырке, а скорость лодка лучше показала все таки на второй (когда на 3 см отодвинут интейк от интерцептора).углом наклона надо регулировать и чтобы интейк был плотно к инцептору(продолжению дна).
Ну ты федул и наговорил сейчас человеку ерунды...
Интересно.30 л.с. в голове едут тоскливо, т.к. на них идут насадки средней серии, потеря мощности в которых для этих моторов очень большие. "грабли" на которые наступают многие т.к. в том числе Китае-Тайваньскому производителю по барабану что делать, лишь бы продавалось. Исключение составляют Мерк 25 jet, на который производитель мотора еще на заводе устанавливают насадку малой серии, и возможно Яма 30 от Ист Марин, на который они сами приспособили насадку малой серии. Насадка средней серии не подходит к моторам с головой в 30 л.с. и меньше. Оутборд джет (оригинальный проектировщик) и изготовитель насадок не зря официально не поставляет отдельно насадки для моторов менее 40 л.с. в голове, т.к. движитель в такой конфигурации малоэффективен из-за больших потерь.
Да лана! Ниедет такая фигня, байки этоводозаборник задом наперед стоит, и ничего ездят плюются, но ездят
Бронируем полиуретановой пленкой 1 мм, уж как лет 5 - 6. Очень крепкая и надежная защита - от клиентов только положительные отзывы! Покупаем у производителя - ООО "Витур" про.Кто что может сказать про полиуретановую защиту в 0,8мм. Мне пришлось клеить самому, т.к. у нас даже ни кто не слышал про данный девайс, короче просто прибздели.
ничего не могу сказать.
Как я понял, что купив всё это добро и подняв выше транец вся эта конструкция врятли сразу нормально поедит или есть шанс?
Тут два варианта.стоит ли переплачивать за Outboard jet.
колво перевозимого груза,