aqwamen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.629
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
поэтому Александр пишет отчеты с рыбалокВ паре с Солар450 МК, очень неплохой комплект для двоих, при полном загрузе

поэтому Александр пишет отчеты с рыбалокВ паре с Солар450 МК, очень неплохой комплект для двоих, при полном загрузе
Никто и не спорит, перечитайте указанное мной выше. Разница с другими тридцатками в том, что на М25джет одета насадка меньшего размера (малой серии), а на другие тулят насадку большего размера (средней серии), в паре с которой они не дают нужной производительности или должного КПД.Вобще то, М 25 jet - это Tohatsu 30 с водометной насадкой.
Андрей, говорите, пожалуйста, что это Ваш личный субъективный опыт, поскольку практика других людей показывает, что очень даже ДАЮТ. И производительность и КПД.насадку большего размера (средней серии), в паре с которой они не дают нужной производительности или должного КПД.
Может, Андрей(Федул) правильно пишет, и есть в его словах смысл.Андрей, говорите, пожалуйста, что это Ваш личный субъективный опыт, поскольку практика других людей показывает, что очень даже ДАЮТ. И производительность и КПД.
Транец накладной, растояние около 100 мм, стоит мм на 5 ниже днища, оптимальный угол получился на 3 ей дырке.Вот и я о том же......А какой транец стоит и на сколько торец интейка от днища удалён(в мм) и на сколько ниже днища или вровень, с углом наклона колдовал?
Никто не проводил замеры этой производительности, т.е. не измерял мощность самой струи. А это означает, что все твои четыре страницы рассуждений о средних и малых насадках это ничем не обоснованное, субъективное, не подтверждённое на практике мнениене дают нужной производительности или должного КПД.
Да, да, да....а в Сузуки с Ямахой сидят дураки и тулят на свои моторы что попало, лишь бы притулить...Думаю, что никто тут не будет спорить, что Outboard Jet втулил Mercury лажу в виде насадки малой серии на мотор в 30 л.с. Теперь задайтесь вопросом, и предположите ответ - почему на все другие подобные 30 сильные моторы Outboard Jet притулил насадку не малой серии а средней?
И это для американского рынка.и называет моторы Mercury 25Jet.
только субподядчики, и ФРОМ РАША.Интерсно другое, а в принципе водометные насадки Ямаха и сузука делают?
Если не делают то почему? Там по сути ничего сложного...
Суза и Яма не делаютНе понял.
дюраджет у эвинруда лет 40 наверное в ассортиментеВстречал на Японцах бу из Япии прямоточные водометные насадки, конструкция иная и погружать их нужно гораздо глубже чем оутбордовские, по слухам делают для береговой охраны и спасателей, чтобы вращающимся винтом не нанести ущерб. Остальное им видимо не интересно и не нужно....
было 7 литров клея и грам 200 чего то ещё, примерно так и мешал.Клей был однокомпонентный? Мы клеим только 2х компонентным. Про витуровский клей ничего сказать не могу, т.к. им не пользовались. При склеивании пвх и полиуретана, необходимо тщательно!!! обезжирить поверхности. Полиуретан, сам по себе глянцевый и иногда приходится его заматовать, т.е. придать некую шероховатость на той стороне, на которую наносите клей для лучшей агдезии.