Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.439
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
а что за палочка такая?Погонял мелочи немного
Посмотреть вложение 352254 Посмотреть вложение 352255 Посмотреть вложение 352256
а что за палочка такая?Погонял мелочи немного
Посмотреть вложение 352254 Посмотреть вложение 352255 Посмотреть вложение 352256
ВЫ правда интересуетесь "что за палочка" у человека, ловящего таких рыб? НА АМУРЕ. Серьезно? Я эту тему с мормышкой принял как "заход" в тему от человека извне. Сразу вспомнился Саня из Волгограда, которого я возил на рыбалку на Тунгуску. Где он, на подобные снасти, ловил востробрюшек. А потом говорил мне, что мы, мол, не дооцениваем вкусовые свойства востробрюшек. И это человек с Волги. Не-не, нормальный рыбак, все знает, все умеет, но ловит мелочь. Кстати, научился за лето, поменял крючки, поводки и тактику. К осени уже таскал сомов до десяти кг.а что за палочка такая?
Саня, набери в поисковике Крези Фиш Нано Зеро СЕ, ценник в инетмагазах за 11 т.р. зашкаливает.а что за палочка такая?
а в вкратце плюсы и минусы (объект охоты)....Саня, набери в поисковике Крези Фиш Нано Зеро СЕ, ценник в инетмагазах за 11 т.р. зашкаливает.
Спасибо0.2г мормышка + силикон
А какой тест у спина?Мормышинг вполне интересный вид ловли, половить карася на спиннинг превеликое удовольствиеВЫ правда интересуетесь "что за палочка" у человека, ловящего таких рыб? НА АМУРЕ. Серьезно? Я эту тему с мормышкой принял как "заход" в тему от человека извне. Сразу вспомнился Саня из Волгограда, которого я возил на рыбалку на Тунгуску. Где он, на подобные снасти, ловил востробрюшек. А потом говорил мне, что мы, мол, не дооцениваем вкусовые свойства востробрюшек. И это человек с Волги. Не-не, нормальный рыбак, все знает, все умеет, но ловит мелочь. Кстати, научился за лето, поменял крючки, поводки и тактику. К осени уже таскал сомов до десяти кг.

JP Fishing,Примфишинг,ФишМастер во Владивостоке и в Находке.На сайте Примспинниг можно ттх посмотреть,там сильная команда по змею собралась.Всех приветствую. Еду во Владивосток и в Находку на днях, хотел бы себе приобрести спининг кастинговый и мультипликаторную катушку для ловли ЗМЕЕГОЛОВА, у нас на дальнем востоке говорят у вас цены не так уж сильно кусаются на них.
Подскажите кто знает, какие магазины можно посетить с хорошим выбором и широким ценовым диапазоном?
Может быть кто нибудь комплект определённый может посоветовать
Бюджет 7000-9000 руб.
Заранее большое спасибо!!!![]()
В уссурийских магазинах посмотрите: в "рыболове" как раз палки новые появились. Еще есть в "подсечке" на змея снасти.хотел бы себе приобрести спининг кастинговый и мультипликаторную катушку для ловли ЗМЕЕГОЛОВА
Здравствуйте. Наконец-то случилось то, чего боялся. Закрыв сезон, ломанул любимую палочку Абу Гарсию. Встал вопрос о приобретении новой. Нужна палочка до 25 гр. Рост 2.60-2.70 м, пилькера, джиг. Бюджет до 12 т.р. Реально найти?
СпасибоПосмотрите этот бренд. Я в этом году взял под тяжёлый джиг до 90г.достойные палочки.Купить удилище Удилище спиннинговое NORSTREAM Standard 4 862MMH тест 10 - 28 г в Москве в интернет магазине Norstream
▶ Удилище Удилище спиннинговое NORSTREAM Standard 4 862MMH тест 10 - 28 г в интернет магазине Norstream ☎ 8 (800) 302-28-27norstream.ru
Какие ощущения? С чем-то сравнивали?Посмотрите этот бренд. Я в этом году взял под тяжёлый джиг до 90г.достойные палочки.Купить удилище Удилище спиннинговое NORSTREAM Standard 4 862MMH тест 10 - 28 г в Москве в интернет магазине Norstream
▶ Удилище Удилище спиннинговое NORSTREAM Standard 4 862MMH тест 10 - 28 г в интернет магазине Norstream ☎ 8 (800) 302-28-27norstream.ru
Лёгкий, но очень прочный бланк. Чувствуется что люди знают, что и для чего делают. Если есть желание, подьедите посмотрите. Искал именно для джига, а таких с тестом до 90-100г не много из недорогих.Какие ощущения? С чем-то сравнивали?
Я ловлю с берега. Важны бросковые качества спиннинга. Ну и конечно чуйка. У меня была палочка 5-25 гр. Всем устраивала. Но..... Случилось страшное. )))Лёгкий, но очень прочный бланк. Чувствуется что люди знают, что и для чего делают. Если есть желание, подьедите посмотрите. Искал именно для джига, а таких с тестом до 90-100г не много из недорогих.
мне кажется с берега стоит брать палки с тестом до 40-50гр. Основной рабочий вес пилкеров начинается от 14гр и до 40гр.?Я ловлю с берега. Важны бросковые качества спиннинга. Ну и конечно чуйка. У меня была палочка 5-25 гр. Всем устраивала. Но..... Случилось страшное. )))
У меня такие условия ловли, что основные веса 15-20 гр.мне кажется с берега стоит брать палки с тестом до 40-50гр. Основной рабочий вес пилкеров начинается от 14гр и до 40гр.?
Если вы ловите с берега, веса 15-20 гр, 2,28-2,50 норм длинна по мне, это если только целенаправленно пилькерами ловить то может и 2,70 чтобы швырять 70мЗдравствуйте. Наконец-то случилось то, чего боялся. Закрыв сезон, ломанул любимую палочку Абу Гарсию. Встал вопрос о приобретении новой. Нужна палочка до 25 гр. Рост 2.60-2.70 м, пилькера, джиг. Бюджет до 12 т.р. Реально найти?
Сомневаюсь что у этой палки чуйка хорошая будет по низу теста.Посмотрите этот бренд.Купить удилище Удилище спиннинговое NORSTREAM Standard 4 862MMH тест 10 - 28 г в Москве в интернет магазине Norstream
Не знаю, ловлю с берега палочкой до 21 грамма, причем от 10 грамм в основном и до 16мне кажется с берега стоит брать палки с тестом до 40-50гр. Основной рабочий вес пилкеров начинается от 14гр и до 40гр.?