UncleMik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.379
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Т. е. есть заброс был около 100 метров? ?Хищник был обнаружен метров за 100 - 150 от берега по многочисленным яростным всплескам.
Т. е. есть заброс был около 100 метров? ?Хищник был обнаружен метров за 100 - 150 от берега по многочисленным яростным всплескам.
Думаю да.Т. е. есть заброс был около 100 метров? ?
?места известные всем.куда ездил? где ловил?
Там желательно 110 о 115 метров бросать. У а если получится больше, то вся рыба ваша.Т. е. есть заброс был около 100 метров? ?
Согласен, более 2 кг давно не встречал.Там желательно 110 о 115 метров бросать. У а если получится больше, то вся рыба ваша.
Только ее не очень много и мелкая в основном.
Просто в живую еще не довелось видеть такой дальности, любопытно было бы увидеть. Я так понимаю большую роль играет тонкий шнур.Там желательно 110 о 115 метров бросать. У а если получится больше, то вся рыба ваша.
Там желательно 110 о 115 метров бросать. У а если получится больше, то вся рыба ваша.
Для дальнего заброса играет роль все и толщина шнура, и диаметр шпули, и сама палка, и исполнение заброса, что то в большей, что то в меньшей степени, но влияет.Просто в живую еще не довелось видеть такой дальности, любопытно было бы увидеть. Я так понимаю большую роль играет тонкий шнур.
Поддержу сказаное.....влияет всё в купе. Спиннинг,катушка,шнур и само собой приманка.....Для дальнего заброса играет роль все и толщина шнура, и диаметр шпули, и сама палка, и исполнение заброса, что то в большей, что то в меньшей степени, но влияет.![]()
Забыл вставить "Workhors"ну как минимум, надо указать модель прежде чем спрашивать "у кого есть такой же?"
Тест завышен, на мой вкус.Забыл вставить "Workhors"
Есть немного, но я его больше для реки взял, буду пробовать сначала на море, а там видно будет. Беру с собой ещё два по 2.10, обычные крокодилы, в отвес ловить и как донки.2,7 метра для вёсельный лодки не длинный спин?
Донная снасть и телескоп? Вы найдёте телескоп с тестом до грамм 150?Привет всем. Помогите, пожалуйста, с выбором телескопического спиннинга для ловли на донную снасть на Амуре.
Бюджет до 3000т.р.
"Волжанка - телеспин."Донная снасть и телескоп? Вы найдёте телескоп с тестом до грамм 150?
Ну я не знаю, вот по этому интересуюсь?Донная снасть и телескоп? Вы найдёте телескоп с тестом до грамм 150?