АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.229
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
да 0,8 само тоВеликовато))))0.8ой с лихвой хваит.
да 0,8 само тоВеликовато))))0.8ой с лихвой хваит.
Нашествие кальмаровых спиннингов))) сезон будет жарким))))Выложу здесь , мож кому интересно буит ))))
Долго ломал голову , какую палку взять от 86-90 с тестом до 2 oz , задачи были следующие
1) Легкость
2) Кидучесть
3) правильная работа бланка т.е. Не сливать рыбеху с мягкими губками )))
4) ну и конечно достойное исполнение
С осени почитав много инфы и порассуждав с товарищями по оружию , всё таки решение пало на кальмарку , а вот почему пусть останется интригой .... в течении сезона буду излагать выбор в отчётах со СтритФишинга ))))
Палка : AbuGarcia Salty Stagy Egisus
Длина 8,92 (267 см)
Тест Lure: до 28 гр
Тест Line : 0.6 - 1.2 PE
Вес : 128 гр
Катуха под неё Shimano Stradic 4000 Xgm
На шнуре NanoFil 0,12
Посмотреть вложение 241360
Посмотреть вложение 241361
Посмотреть вложение 241362 Посмотреть вложение 241363
Посмотреть вложение 241364
Посмотреть вложение 241365
Посмотреть вложение 241366
Посмотреть вложение 241367
Посмотреть вложение 241368
что означает "lure: 2.5-4.0"?
Как бы пофигг...я на енти lure ловить не планирую...примерная тестовка 6-8гр за один lure)))что означает "lure: 2.5-4.0"?
Эт который JIGMAN что ли?Игорь Калинин...
Ага.с Чукотки.Эт который JIGMAN что ли?
Понял, спасибо! Теперь хоть буду знать как человек выглядит с которым лишь только по телефону общаться получается..Ага.с Чукотки.
Lure тут по всей видимости указывает на вес приманок для лавли кальмара, как на яповских кальмаровых удочках EGI..
Посмотреть вложение 241377
Я вот тоже к сезону палочку кальмаровую приобрел, буду изучать и сравнивать детально с равными по росту и тесту спиннингами что имею в арсенале.. В общем займусь изучением до сель мн
Да!!! Спин в студию!!!Что за палочка???
Почему не хвастаешься??
Я в эту зиму без новых спиннингов....
Гена, ты же знаешь, я снастями хвастаться не люблю..Что за палочка???
Почему не хвастаешься??
Витя, я при случае тебе живьем покажу, и пошвыряться дам на берегу.. Фото ничего не даст..Да!!! Спин в студию!!!
Хорошую весчь никаму не давай в руки)))а уж пошвырять тем более....Гена, ты же знаешь, я снастями хвастаться не люблю..
При случае живьем покажу, и пошвыряться дам на берегу..
Витя, тебе предоставлю такую возможность, в виде исключения..Хорошую весчь никаму не давай в руки)))а уж пошвырять тем более....