- Реакции
- 44.432
- Баллы
- 308
Ждем обзора в конце сезона..вобсчем ждемс сезона открытой воды,приманок валом)))хлысты ждут команду Фас!!!
Ждем обзора в конце сезона..вобсчем ждемс сезона открытой воды,приманок валом)))хлысты ждут команду Фас!!!
Ну.... обещать не буду...в спиинговой ветке буду освещать свои похождения в городской черте...собственна для ентих целей и брались хлысты. Особого смысла про нее расписывать не вижу...спиннинг 2010года.они сняты с производства....ждем и надеимся что Бридановцы что то в этом духе слепят))))Ждем обзора в конце сезона..
Привет. Посмотри в адреналине АБУ ГАРСИшную кальмарку.бомбезный хлыст.в 80ом.83ем росте.ДВС товарищи спиннингисты,к новому сезону решил обновку прикупить и мой выбор пока не окончателен и мечется между двумя притендентами.
Это Major Craft SkyRoad SKR-802L и Zetrix Ambition-x AXS-802M
Может у кого есть опыт работы с ними или любое ваше мнение,подскажите,буду очень признателен.
Спиннинги разные потому определиться что лучше не так то просто, не зная для каких рыбалок планируете.Это Major Craft SkyRoad SKR-802L и Zetrix Ambition-x AXS-802M
Приеду с вахты,обязательно последую совету и заглянуПривет. Посмотри в адреналине АБУ ГАРСИшную кальмарку.бомбезный хлыст.в 80ом.83ем росте.
Сделана в Китае для японского рынка...легкий,живой бланк.удобен в руке...вобсчем возмешь в руку.потрясешь...все увидишь сам...
почему именно эти палки,зетрикс-много роликов насмотрелся,вроде норм палка,а MC,давно присматриваюсь в скаю,имею в арсенале пару палок этой фирмы,очень нравятся. Вообще едет мне катушка с японии,ультегра17 2500,вот хочу палку к ней взять и заодно заполнить пустоту в росте 8-8.3Спиннинги разные потому определиться что лучше не так то просто, не зная для каких рыбалок планируете.
Мэйджер Крафт будет поуниверсальней.
И почему именно на этих моделях остановился? В ценовом сегменте +/- 10 тыс. есть гораздо более интересные предложения.
Major Craft SkyRoad SKR-802L
мне катушка с японии,ультегра17 2500
напрашивается,но будет эта)))японский друг не слишком силен в рыболовных катушках и купил мне этуМне кажется, что для этой палки напрашивается катушка размером побольше....
задачи простые,блесна,вооблеры,джиг,такой универсал))) для речек и заливов,проток(сита,тунгуска,обор,нижний бикин) есть палки в 66ом и 90 росте,хочется что-то средниеА под какие примерно задачи эти спиннинги планируются. Основная часть задач?
основные задачи,дальнобойность в тесте от 6-7гр. До 25гр. Ну и сдерживающий момент тоже важенА под какие примерно задачи эти спиннинги планируются. Основная часть задач?
Я тоже к нему склоняюсь,если честно по необъяснимым причинам,когда только начал увлекаться спиннингом в более менее продвинутом плане,почему то именно эта фирма вызвала больший интерес,подкопил и заказал с японии себе первую палку выходившию за пределы бюджета 5т.р.,до этого были две не превышающие этого порога. Ну и остался очень доволен,потом еще и еще и только МК,жаль что у нас в Хабаровске в магазинах нет таких брендов и соответственно возможности потрясти,подержать. Вон в Южно-Сахалинске зашел в магазин,причем не приметный,такой простенький магазин и был удивлен,там на ветрине МК,Графитлидер,БлекХоллКак универсал проще выбирать. Нет жёстких требований к какому либо параметру.
Конечно же если бы была возможность потрясти палки, то брать ту, что в руку легла.
Я бы склонялся к МК
Это Major Craft SkyRoad SKR-802L и Zetrix Ambition-x AXS-802M
Может быть вот этот обзор как то поможет определится с выбором: https://spintestblog.wordpress.com/2016/08/28/major-craft-skyroad-skr-802l/задачи простые,блесна,вооблеры,джиг,такой универсал))) для речек и заливов,проток(сита,тунгуска,обор,нижний бикин)