Тоже интересно чем сиглон не понравилсяЧем не понравился - можно узнать? "В каком направлении" люди будут давать советы?
Лично у меня он путался в узелки. При чем почитала отзывы, не у меня одной.Чем не понравился - можно узнать? "В каком направлении" люди будут давать советы?
Катушка новая🫢и намотка тоже норм. В любом случае я его уже сняла и выбираю новый. Нашла вот варианты. На зимней махалке стоит спайдер. Очень нравится .
Поверьте дело не в шнуре, купив другой шнур вы не решите проблему. Смотрите 1. На бортик шпули. 2. На кольца спиннинга.Лично у меня он путался в узелки. При чем почитала отзывы, не у меня одной.
Бортик проверен специалистом, намотка правильная. Покупала у вас, намотала как посоветовали. Спиннинг тоже ваш, салатовый. Шнур не мохрится кстати. На двух спиннингах уже побывала катушка со шнуром. Перемотали на Китай. Все норм. Но Китай за 300р на такой комплект не хочетсяПоверьте дело не в шнуре, купив другой шнур вы не решите проблему. Смотрите 1. На бортик шпули. 2. На кольца спиннинга.
Шнур мохрится? Как часто бывают бороды?
Шнур Siglon это шнур от Японского производителя и никаких проблем с ним подобного рода быть не может.
Китайский шнур у вас наверно гораздо толще , поэтому и не кидает петлиБортик проверен специалистом, намотка правильная. Покупала у вас, намотала как посоветовали. Спиннинг тоже ваш, салатовый. Шнур не мохрится кстати. На двух спиннингах уже побывала катушка со шнуром. Перемотали на Китай. Все норм. Но Китай за 300р на такой комплект не хочется![]()
Толще конечно. Вдвое минимумКитайский шнур у вас наверно гораздо толще , поэтому и не кидает петли
Вот и весь секрет , сиглон той же толщины не бородидил бы скорее всего , так что дело не в шнуреТолще конечно. Вдвое минимум
Ну японские шнуры они все тонкие. Не брать же шнур на спиннинг 0,40-0,50Вот и весь секрет , сиглон той же толщины не бородидил бы скорее всего , так что дело не в шнуре
Я не о том что нужно тослстый шнур брать , а о том что не в шнуре делоНу японские шнуры они все тонкие. Не брать же шнур на спиннинг 0,40-0,50![]()
На катушке какой диаметр рекомендуемый написан?Толще конечно. Вдвое минимум
Я сейчас и не скажу. Но мне подбирали под катушку шнур в Таргете. И все рекомендации по намотке.На катушке какой диаметр рекомендуемый написан?
А я завтра к вам собралась)лучше просто с комплектом приехать к нам. Посмотрим. Скидку на другой шнур дадим хорошую. Узлы ещё бывают из за мусора на плетение, если рыбачить в грязной воде. Конечно тот же файрлайн более скользкий, но и параметры там другие в том числе и цена.
Серёга, у тебя плетёнка какого калибра стоит?Сегодня были на рыбалке.Хищник хорошо реагировал на воблера и раттлины.
Посмотреть вложение 401670
Посмотреть вложение 401671
Посмотреть вложение 401672
Посмотреть вложение 401673
Посмотреть вложение 401674
Посмотреть вложение 401675
Посмотреть вложение 401676
Отлично провели время на природе.Чего и вам желаю.