Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.186
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всем привет! Имеем удилище G/Loomis Forcelite intl flpr1083s gl2 с тестом по леске 8-17lb. Катушка shimano ultegra 4000 hg. Какой лучше шнур купить для щучье-ленково-тайменной рыбалки?
Какой фирмы?В вашем случае - это все таки ленковая палка. На тайменя и трофейную щуку покрепче нужен спининг. Я бы поставил максимум плетенку максимум 0,22мм
Да в наших магазинах подавляющее большинство шнуров именно из за Амура,среди них есть разные,и непплохие и полное г...Возможно,что фирменный китовский шнур вполне может иметь достойные характеристики.Тем более,что в одном он точно будет выигрывать,это в цене.Попробуем,узнаемШнурам типа Aqua - я не доверяю, думаю они китай - но фирменный
В этом году такой буду пробовать:Да в наших магазинах подавляющее большинство шнуров именно из за Амура,среди них есть разные,и непплохие и полное г...Возможно,что фирменный китовский шнур вполне может иметь достойные характеристики.Тем более,что в одном он точно будет выигрывать,это в цене.Попробуем,узнаем
В прошлом сезоне такой юзал.Сезон выдержал.Правда,с диаметрами,как всегда беда-0,16 толще,чем Regal sensor 0.24.В этом году такой буду пробовать
вчера как раз сравнивал с регал сенсор 0.24, таки да немного толще.В прошлом сезоне такой юзал.Сезон выдержал.Правда,с диаметрами,как всегда беда-0,16 толще,чем Regal sensor 0.24.
с 1.0 приманки 30гр выдерживает при забросе? Пользую прошку 0,13 если память не изменяет второй сезон, в последнее время часто отстрелы, шнур стал жестким. Пора менять, может на конрафакт нарвалсяВторой сезон юзаю. DUEL HARDCORE X8. в размерах. 0.8.и 1.0. Пока всё нравится. Гладкий.мягкий.