Озорная щучка
Местный
- Реакции
- 11
- Баллы
- 108
Так вроде бы год сейчас служат. Куда еще изменять.Андрюх@ сказал(а):Изменение срока службы не рассматривается. Во всяком случае - пока.
Так вроде бы год сейчас служат. Куда еще изменять.Андрюх@ сказал(а):Изменение срока службы не рассматривается. Во всяком случае - пока.
Да уже добили. В школу на собрание придешь,такого бреда наслушаешься, что уши вянут. Я с ребенком уроки спокойно делать не могу- беситься начинаю..мельников сказал(а):А высшее образование сейчас окончательно добивают, как собственно и среднее. Кирдык не за горами.
Поступали предложение о возвращении 2-х годичного срока. Причем несколько раз. Последний ра уже при ШойгуОзорная щучка сказал(а):Так вроде бы год сейчас служат. Куда еще изменять.
Да, да и щас гранты получают и кидаютMECCER сказал(а):В но кидать гранты детей учили со школы, нас хорошо учили. .
Знаете, высшее образование бесследно не проходит, грамотный человек всегда подчерпнет то что ему надо и применит в жизни. Почти нигде и никогда вас не научат суперзнаниям, чтобы потом работать по супер специальности, шанс, что ВЫ окажетесь в нужном месте и в нужное время, со своими супер знаниями, очень невысок, поэтому нужно быть универсальным, так что сначала просто учитесь и как вам подсказывали выше специализация пойдет позже и если к тому времени вы с чем-то определитесь, то перевестись никогда не поздно.Спец сказал(а):Добрый день. Я учусь по профессии производственный менеджмент ( менеджер) , стоит ли мне переходить на другой факультет :
гму (госслужащий)
или
комерция
Ну ошибся в написании, с кем не бываетДобрый травматолог сказал(а):Да, да и щас гранты получают и кидаютMECCER сказал(а):В но кидать гранты детей учили со школы, нас хорошо учили. .
Вот только не надо тут споры заводить служить не служить, а то щас начнется Тем более служили вы совсем в другое время и в другой странеНеопытный умник сказал(а):Я до сих пор смотрю на своих сверстников, кто в армии не служил - как будто они на какую то ступеньку ниже нас.
Совершенно согласен! Программы образования очень сильно отстают от реальности. Как правило из 100% того, что преподают в институтах, на практике оказывается полезным лишь 10-15%. Тут уже самому решать надо, чем забивать свою голову, а что сдать и забытьMECCER сказал(а):шанс, что ВЫ окажетесь в нужном месте и в нужное время, со своими супер знаниями, очень невысок
Я имел ввиду университет во Владивостоке. Сорри конечно...Сейчас военная кафедра осталась только в ТОГУ
А и споров не может быть насчет этава никаких..Служил-мужик... Не служил-сццыкун... И празнек твой не 23 Февраля а 8-ое Марта..kazanaza сказал(а):Вот только не надо тут споры заводить служить не служить, а то щас начнется
Принципиально согласен, поэтому и написал не только про себя и своих сверстников, но и про сына. На его сверстников, которые не служили, тоже смотрю - дети они наивные по сравнению с ним, и он мне про то же говорит. А насчет того, что не надо спорить - так я и не спорю. Дмитрий Юрьевич спросил, кто что думает, я ответил...kazanaza сказал(а):Вот только не надо тут споры заводить служить не служить, а то щас начнется Тем более служили вы совсем в другое время и в другой стране
А ваш сын во сколько лет в армию пошел?Неопытный умник сказал(а):поэтому и написал не только про себя и своих сверстников, но и про сына. На его сверстников, которые не служили, тоже смотрю - дети они наивные по сравнению с ним
А если бы он пошел в 25 как думаете польза такая же была бы?Неопытный умник сказал(а):