Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег , да на любом моторе.Сергей привет. На каком моторе? Что дало?
Олег , да на любом моторе.Сергей привет. На каком моторе? Что дало?
380А есть у кого в пользовании Ракета РК, и не побоюсь этого слова - Ракета РК420?
Именно РК?
Не помню. Но очень хороша ))))Именно РК
В личку скинул.Сергей привет. На каком моторе? Что дало?
Мне критично: РК. РМ я уже смотрел, спасибо Игорю Ольховскому.Не помню. Но очень хороша ))))
Олег, ты на неё чехол модный купил? Если нет - не взлетит. Ибо мотору обидно будет, у всех есть а у Тоши нет...под своей Тохой18
Бесполезная трата времени и материалов. Главный шум идет от выхлопа. Как то два одинаковых мотора сравнивали по шуму. Разницы нет. Может быть, на уровни погрешности, на холостых оборотах, тот что с шумкой работает тише. Но "независимый эксперт", который не знал какой с шумкой, какой без, отличить не смог.Но колпак шумкой изнутри поклеил. Эффект - детектед. Всем рекомендую.
Тоже хочу поменять лодку. Думаю на 15 с насадкой на водомет 360-380 потянет двоих с вещами?Вот. А мне не поверили, когда написал что вдвоем на Яме пятнашке с вещами на Солар-450 с надувным дном по Горину спокойно рассекаю на глиссе. И втроем было, но без особой загрузке вещами.
"Вот это поворот"©Бесполезная трата времени и материалов. Главный шум идет от выхлопа. Как то два одинаковых мотора сравнивали по шуму. Разницы нет. Может быть, на уровни погрешности, на холостых оборотах, тот что с шумкой работает тише. Но "независимый эксперт", который не знал какой с шумкой, какой без, отличить не смог.
Не бывает двух одинаковых моторов. Это первое. Второе: только хозяин может определить эффект. Третье: мнения со стороны - они такие мнения... четвёртое: у меня мотор стал работать тише.Бесполезная трата времени и материалов. Главный шум идет от выхлопа. Как то два одинаковых мотора сравнивали по шуму. Разницы нет. Может быть, на уровни погрешности, на холостых оборотах, тот что с шумкой работает тише. Но "независимый эксперт", который не знал какой с шумкой, какой без, отличить не смог.
Всё верно, убираются (ну - почти) все средние и высокие частоты от "головы". Остаются низа выхлопа. При условии, что прокладка резиновая между колпаком и корпусом (поддоном) цела по всему периметру примыкания."Вот это поворот"©
Ошибаешься, шумка колпака убирает звон, который издает всё что под капотом и тот что ближе к высоким частотам. Не на 100%, но звук становится тише и "приятнее".
А так по твоей логике что с колпаком, что без одно и тоже, но это не так.
Подтверждаю. Но у меня чехлик. Я в своём бортжурнале отмечал это.все средние и высокие частоты от "головы"
Вот с этой резинкой как раз бяда)Всё верно, убираются (ну - почти) все средние и высокие частоты от "головы". Остаются низа выхлопа. При условии, что прокладка резиновая между колпаком и корпусом (поддоном) цела по всему периметру примыкания.
Да, спасибо за наводку, именно эту уже заказал, но отзывы не очень хорошие, приедет посмотрим.Хотя - вот: Фарпост - доска объявлений
Вот на Озоне ещë есть, в комментах/отзывах пишут и про Тоху18ю:
С озонаКакую именно? Первая ссылка или вторая? Мне тоже бы поменять не мешало. Начинает уставать уже за 15 то годков))).