Rapala82
Местный
- Реакции
- 345
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
Как-то от нас далековато ехать.
Так я товарищу ответил про качества конкретно запрашиваемой моделиЭто уже, блин, целый жилой комплекс. У нас кухня-шатер отдельно. Хз, как удобнее, совмещенную не пробовал.
Опять же, низкая - неудобно.
он и есть двойной.Мало места. Куб должен быть двойной !
вряд ли.. те то автоматы в основномМаверик?
С большими палатками всё более-менее понятно. Я вот сейчас встал перед выбором лёгкой палатки для ночёвок в горах, на сплавах и в пеших походах - такой, чтобы можно было привязать к рюкзаку, и при этом плечи чтобы не отвалились на многокилометровых переходах. По идее, нужна максимально облегчённая, но при этом чтобы хорошо держала воду и не была конурой. Подскажите, на что посмотреть.
Нашёл вот такую, очень понравился её вес, но она бескаркасная, нужно будет заморачиваться с кольями и растяжками, да и однослойная она.
С большими палатками всё более-менее понятно. Я вот сейчас встал перед выбором лёгкой палатки для ночёвок в горах, на сплавах и в пеших походах - такой, чтобы можно было привязать к рюкзаку, и при этом плечи чтобы не отвалились на многокилометровых переходах. По идее, нужна максимально облегчённая, но при этом чтобы хорошо держала воду и не была конурой. Подскажите, на что посмотреть.
Нашёл вот такую, очень понравился её вес, но она бескаркасная, нужно будет заморачиваться с кольями и растяжками, да и однослойная она.
Швы проклеены, водонепроницаемая, недорогая, лёгкая.Дороговато, блин.Посмотреть вложение 241324 Швы проклеены, водонепроницаемая, недорогая, лёгкая.
Так вот и сижу уже третий день ищу, уже голова пухнет. Нахожу вроде интересный вариант, начинаешь читать отзывы - находишь кучу нюансов, ищешь дальшеОткрываешь каталог палаток на сайтах и выбираешь!
Очень хороший вариант по ссылке!