Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чо та ты этот агонь не кому не паказаваешь. Ну дапустим нам, мне. Паходу УЧАШеный за рекламу бабуси платит.

Если смущает вес, то мобиба, это точно не твоя палатка.меня смущает один вопрос : объем и вес с печкой, при подъеме лодкой Солар450 все обдумываеш но ночлег поздней осенью в холодной палатке все отбивает, вот и думаю что придумать, смотрел в сторону мавериков , рыбаки делитесь кто как ночует поздней осенью, барк есть барак к нему не привяжешся когда народу много...
Аха....мне только мордашка приглянулась)))Это что, мне одному нравится?!
Или хотя бы сесть за стол на походные стульчикиВ палатке более-менее удобно, когда в ней можно встать в полный рост.
Пользуемся с товарищем такой палаткой, только размер не подскажу. Для двоих места достаточно, легкая, алюминиевый каркас. Дождь выдерживает, ветроустойчивость хорошая. Думаю из трекинговых палаток не плохой середнячок.В связи с приобретением лодки и как следствии ночёвка без машины, встал вопрос о палатке. В Комссомольске присмотрел вот такую: http://btrace.ru/catalog.php?cat_id=31&idd=185&mode=view.
Кто сталкивался с этой фирмой? Какое впечатление? Бюджет до 8 тыс.
Это уже, блин, целый жилой комплекс. У нас кухня-шатер отдельно. Хз, как удобнее, совмещенную не пробовал.Нашел на Али такую
Опять же, низкая - неудобно.Пользуемся с товарищем такой палаткой