видел у Алексея Ф., с одной стороны класс просторный, но потом посидел с супругой покумел и пришел к выводу что нам норм наш 400 космос.А прикинь сколько места в пятисотом космосе![]()
есть такое, но объем мешка и вес шатра мне особых неудобств не доставляют. вес вроде как 14 кг с копейками. приноровился укладывать шатер в машине так чтоб лежал компактно с другими вещами. ну и естественно, у каждого свой вкус и свои требования к изделиям.Недостатки...
сравнение было бы не в пользу Маверика.
А скажите, в чём не устроил?Юзал я такой,полное Г.
А скажите, в чём не устроил?
У наших друзей такой тент. Насчёт ветра- поверьте, видели и эксплуатировали много разных тентов- конкретно у этого ветроустойчивость вне конкуренции. Если вы не установили правильно растяжки, то конечно он улетит. То что окна закрываются изнутри- есть свои плюсы. Можно не выходя из кухни регулировать поступление воздуха, т.е. при ветре закрыть какие то окна, какие то открыть, если душно. Согласен, да бывает захлёстывает дождь через окна. Но это бывает очень редко, и при штормовом низовом ветре. А так тент вполне конкурентен и соответствует условию: цена-качество.1).Ветроустойчивость, мягко выражусь,НИКАКАЯ.
2). Окна закрываются изнутри,а не снаружи. В дождь,вся вода ваша.
Я может быть и согласился с Вами,если бы вы привели в пример Канадиан кемпер,или Канадиан кемпер ПРО.
Саша, кто спорит, хороший у тебя Маверик! Нам его даже ставить с тобой приходилось! Но ценник за 50т.руб- это за пределами моего понимания!Космос , при правильной установке, растянут, держит ветер, снег.
а есть хоть какая-то инфа про эти вьетнамские? ссылка, фотка..?Вьетнамцы Делают палатки пуля в пулю как меарик только бренд какой-то ихних.
.. Когда космос стоил 25, тот стоил 7, пс доставка 1500р из вьетнама