Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 561
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот на столько и *ать, что бы по весу - не менее 9 кг за раз.Как в нем какать за 9 тысяч???
Вот на столько и *ать, что бы по весу - не менее 9 кг за раз.Как в нем какать за 9 тысяч???
Я находил, шарясь в бусурманской зоне инета. Там собственно и узрел эти палатки. Ткань, цвет, конструкция - пуля в пулю, тока бренд какай то с игоргифами. Ищите сами. У меня меверик естьа есть хоть какая-то инфа про эти вьетнамские? ссылка, фотка..?
Мне то же где то попадались. Но ценник на доставку не улыбнёт!Я находил, шарясь в бусурманской зоне инета. Там собственно и узрел эти палатки. Ткань, цвет, конструкция - пуля в пулю, тока бренд какай то с игоргифами. Ищите сами. У меня меверик есть
Корейцы во Вьетнами шьюттока бренд какай то с игоргифами
У них и дно слабое, пробивается на раз.У меверика слабое звено
Дно у большинства палаток пробивается очень легко. Перед установкой нужно почистить место где будет стоять палатка от мусора, веток и камней. Подсыпать песочек. Если место каменистое я сначала подкладываю кусок банера, и уже на него палатку.У них и дно слабое, пробивается на раз.
Мне Лотос 3 нравится,ловлю на море на комбайн(4лунки)сидя на стуле со спинкой.Думаю ТС не расстреляет и спрашу здесь- а кто какие палатки юзает зимой именно на лунках?
Типа кубы, зонтичного типа и тд
Те палатки у которых дно сделано из ткани, в виде баннера (не знаю, как называется) очень крепкое и выдерживает сильные дожди. У маверика же что дно, что основная ткань из одного материала.Дно у большинства палаток пробивается очень легко. Перед установкой нужно почистить место где будет стоять палатка от мусора, веток и камней. Подсыпать песочек. Если место каменистое я сначала подкладываю кусок банера, и уже на него палатку.
У космосов нет дна. Я про космос говорилУ них и дно слабое, пробивается на раз.
терпаулингдно сделано из ткани, в виде баннера (не знаю, как называется)
оксфордчто дно, что основная ткань из одного материала.
дно, как тут уже писали, можно отдельно прикупить. вот ссылка:У космосов нет дна
в ту поездку как то не ожидали такого ветра да и мешков с собой в таком количестве не было. после сделал металлические штыри и теперь такой проблемы не стоит, лезут в любой грунт.Если колья в грунт не лезут...
как с ветроустойчивостью? в сильную грозу попадать приходилось?
Хорошо, если на хорошие колья растянутькак с ветроустойчивостью?