Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Чей косяк? Космоса, семьи или твой?Единственный косяк
Чей косяк? Космоса, семьи или твой?Единственный косяк
А фиг его знает, надо дальше тестить.Чей косяк? Космоса, семьи или твой?
Первую ночь тоже ночевали в шатре, но не было дождя плюс открытая вентиляция, конденсат был но очень немного. В последнюю ночь аж капало.у меня в 400 вентиляция не закрывается, утром один фиг внутри на стенках конденсат.
хотелось бы услышать мнение, впечатления по прошествии сезона пользованияпротестил....
...были переживания..
Не назвал бы это тестом...реалии таковы - ставил один раз в конце в начале мая. ...за одно использование недостатков как бы не нашел..да и не искал тогда честно говоря. Ну а через три дня родился Сын... так что тестить реально буду в этом сезоне. В итоге отпишусь.хотелось бы услышать мнение, впечатления по прошествии сезона пользования
в первую очередь интересуют недостатки![/QUOTE
ну понятно; полагал, что за лето хоть раз, да пользовал....тестить реально буду в этом сезоне.
!Тут один только плюс- такой комплект дешевле, чем брать отдельно палатку и кухню.
ну таки ждём!Вообще про Китайские палатки я тебе могу ещё много рассказать.
я - не особо; есть пара небольших китаек, а китайского кемпинга такОго масштаба не пользовал.Как будто сам не знаешь?!!
Это тебе дома сейчас так кажется.Когда приедешь на место, может такую площадь и найдёшь, но не забывай про перепады, впадины, кусты и проч. А палатка перекосов не любит. Не забывай и про ветроустойчивость.!
место при желании найти можно; или организовать...
подразумевал прежде всего для себя; с посиделками народа реша
ну а в таком случае кАк лучше:..на неделю на море сьездить хватит