Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, ну если колышки в скальник не забиваются, то палатка однозначно хреновая.
Читайте выше. Без растяжек, при сильном ветре, палатка деформируется. Растяжки установить не реально.Не, ну если колышки в скальник не забиваются, то палатка однозначно хреновая.
Вас это удивляет? При сильном ветре автомобили кувыркаются.Без растяжек, при сильном ветре, палатка деформируется.
Да ну на...А как же альпинисты?Растяжки установить не реально.
Забудьте про мой вопрос.Вас это удивляет? При сильном ветре автомобили кувыркаются.
Да ну на...А как же альпинисты?
Относительно компактная, металлические дуги, большая скидка. Интересно Ваше мнение.а зачем такая? я бы не стал смотреть подобную...
Если постоянно ставите на скальнике... странно, канеш... Мож стОит тогда какиеньть колышки себе придумать? типа нагилей из арматуры...В скальник невозможно установить колышки для растяжек.
Если я правильно понял ТС, у него единственная претензия к палатке: колышки не устанавливаются на скальнике. ))ИМХО - такая палатка может служить ток дополнением;
сам пришёл к тому, что лучший вариант - шатёр (с мет.каркасом), и всё в нём - жить и работать...
Да не нужна арматура! Нужна ветроустойчивая палатка. Дуги, от ветра, гнет чут ли не до земли.Если постоянно ставите на скальнике... странно, канеш... Мож стОит тогда какиеньть колышки себе придумать? типа нагилей из арматуры...
Я не видел таких палаток, чтоб в комплекте шли колышки, забиваемые кувалдой в скальник.
Или я недопонял...Без растяжек, при сильном ветре, палатка деформируется.
правильно сказал!Несколько мешков, в них камни или песок, а палатку привязываешь к мешкам.
Палатки есть разные. В том числе и ветроустойчивые. Моя - китайское Г! Растяжки особо не спасают. Потолок ветром гнет до спальника. В мелкой гальке колья тоже не держаться..... Да и вообще, какая разница!? Какое-то следствие устроили. Есть вопрос. А мы про корабли бороздящие просторы Большого театра!Так их потому и гнет, что растяжки не растянуты! Вы же сами об этом написали:
Или я недопонял...![]()
Я понял, мой вариант не соответствует?правильно сказал!
шатры устойчивее.
Дима, палатки с нужными требованиями стоят... немало (типа "Алексика"), а оно надо?
Ребят, моя палатка не Холидей! Я только думаю о её приобретении! В очередной раз перечитывая свой первый пост. Что не так написал не пойму! Каждый читает по-своему! То ли я торможу? Может ну его! Пойдём спать? Тем не менее всем спасибо!
ну всё правильно! не за этим ли ветка? меня вот также сей вопрос интересует!Какое-то следствие устроили. Есть вопрос.
прекрасно понимаю, о каких местах речьВ мелкой гальке колья тоже не держаться....
про это и разговор!Я только думаю о её приобретении!