Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.943
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ДобылDimaN сказал(а):...почто мужичка то задавил?!!![]()

ДобылDimaN сказал(а):...почто мужичка то задавил?!!![]()
А он плохо охоту организовал. Аутфитер закаканныйDimaN сказал(а):Олег, а почто мужичка то задавил?!!![]()
DimaN сказал(а):Лучше натуральных тканей не чего нет. когда буду себе шить, хочу использовать полихлопок, хотя можно и качественный брезент.
Олег, я щупал палатки из этого материала. Не чего она не жёсткая! Довольно приятная наощуп и крепкая ткань. Палатки из него достаточно дороги, там ценник от 10т.р. Эта ткань -один из вариантов. У нас в городе есть база, там каких тканей только нет! Вот сейчас Оксфорд 1680D на пробу взял для замены ткани на туристических креслах.Arleg сказал(а):DimaN сказал(а):Лучше натуральных тканей не чего нет. когда буду себе шить, хочу использовать полихлопок, хотя можно и качественный брезент.
"Полихлопок
Одна из главных характеристик полиэстера – это его высокая выносливость, легкость в обращении и тот факт, что на нем не образуются складки. Но этот материал не дышит. И эта проблема была разрешена с добавлением к полиэстеру хлопка. В результате получается довольно жесткая ткань, но оптимальная по соотношению цены, качества и свойств..."
Ищу ткань для пошива непромокаемого полога на свою палатку. Нужна тонкая, прочная, не боящаяся дождя и солнца ткань. Дима, ничего не подскажешь?DimaN сказал(а):Олег, я щупал палатки из этого материала. Не чего она не жёсткая! Довольно приятная наощуп и крепкая ткань. Палатки из него достаточно дороги, там ценник от 10т.р. Эта ткань -один из вариантов. У нас в городе есть база, там каких тканей только нет! Вот сейчас Оксфорд 1680D на пробу взял для замены ткани на туристических креслах.
Лично я пользую в последние года готовые тенты Tramp http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?idd=34. У меня 2шт. Из достоинств: очень лёгкий, есть чехол для компактного хранения. Хорошо держит дождь и УФ. Уже готовые петли и оттяжки. Швы качественно проклеены. Тент достаточно тонкий, ввиду чего обладает ограниченной прочностью,но для своей толщины однозначно прочнее не видел. У меня используется для дополнительного укрытия палатки.Arleg сказал(а):Ищу ткань для пошива непромокаемого полога на свою палатку. Нужна тонкая, прочная, не боящаяся дождя и солнца ткань. Дима, ничего не подскажешь?DimaN сказал(а):Олег, я щупал палатки из этого материала. Не чего она не жёсткая! Довольно приятная наощуп и крепкая ткань. Палатки из него достаточно дороги, там ценник от 10т.р. Эта ткань -один из вариантов. У нас в городе есть база, там каких тканей только нет! Вот сейчас Оксфорд 1680D на пробу взял для замены ткани на туристических креслах.
Не. У меня свои тараканы.DimaN сказал(а):Лично я пользую в последние года готовые тенты Tramp http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?idd=34. У меня 2шт. Из достоинств: очень лёгкий, есть чехол для компактного хранения. Хорошо держит дождь и УФ. Уже готовые петли и оттяжки. Швы качественно проклеены. Тент достаточно тонкий, ввиду чего обладает ограниченной прочностью,но для своей толщины однозначно прочнее не видел. У меня используется для дополнительного укрытия палатки.
Где то читал, что камуфляж наносится краской с одной стороны и на не дорогих тканях ослабляет саму ткань и очень быстро выгорает. Высокого качества ткань бывает только однотонной, где окрашены волокна, из которых изготавливают ткань." Болонь"- дешовая синтетика из 70х. Сейчас ищи: Cordura;Oxford;Kevlar;Nylon 600D и им подобные, лучше фирменные- европейские, или Корейские, Японские. Но и стоят они, как самолёт!Arleg сказал(а):Не. У меня свои тараканы.DimaN сказал(а):Лично я пользую в последние года готовые тенты Tramp http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?idd=34. У меня 2шт. Из достоинств: очень лёгкий, есть чехол для компактного хранения. Хорошо держит дождь и УФ. Уже готовые петли и оттяжки. Швы качественно проклеены. Тент достаточно тонкий, ввиду чего обладает ограниченной прочностью,но для своей толщины однозначно прочнее не видел. У меня используется для дополнительного укрытия палатки.И тент на палатку несколько функций выполняет в разное время года. И размеры свои.
Думаю придется что-то типа болони тонкой брать, цвета камуфляж.
Человек просил помочь подобрать палатку на сайте, а вы все о своем...bestparent сказал(а):Ребята, помогите подобрать палатку вот с этого сайта http://sport.wikimart.ru/tourism/hiking_tents/ Нужно, что-то не очень тяжелое и на 2 человека. Бюджет 10 тысяч
Шоня сказал(а):Человек просил помочь подобрать палатку на сайте, а вы все о своем...bestparent сказал(а):Ребята, помогите подобрать палатку вот с этого сайта http://sport.wikimart.ru/tourism/hiking_tents/ Нужно, что-то не очень тяжелое и на 2 человека. Бюджет 10 тысяч![]()
Шоня сказал(а):Человек просил помочь подобрать палатку на сайте, а вы все о своем...![]()
И че, я штоли зря фотку выкладывал про свою палатку?Андрей Ширяев сказал(а):У меня сложилось мнение (вкупе с обсуждением гали-гали), что человек тупо рекламирует сайты с предложениями. Ну, такой я тупой. Вижу тупо, что все обсуждения ему побоку, его интересует КОНКРЕТНАЯ информация с конкретного сайта.
Почему зря?! Нормально всё! Поговорили о палатках. Мне тоже интересно было.Arleg сказал(а):И че, я штоли зря фотку выкладывал про свою палатку?![]()
Значит зря нас Шоня ругает. Помогли мы ему подобрать. Ну что ж с того, что остановиться помогать теперь не можем?Андрей Б сказал(а):Самое интересное, что он с того времени больше на форум не заходил...![]()
По палатке не скажу, но колышки ставить не обязательно. Несколько мешков, в них камни или песок, а палатку привязываешь к мешкам.В скальник невозможно установить колышки для растяжек.