Да ладно...Виталя 761 сказал(а):Ссори,Евген!Понимаю прекрасно,прости ежли зацепил,подзабыл просто сам уже как маленький беспомощный комочек щерсти тычет холодным носом тебе в ладонь и т.д.![]()
Верна, ибо сцыкуны исчо учить...kazanaza сказал(а):Друзья, не учите коллег жизни,
Эт я КаЗаКаЗе напесал если чо..Виталя 761 сказал(а):
Вы сами описали проблему и причину. Вы же и позволяете делать ей то, что она хочет...ffoff сказал(а):собака делает, что хочет как хочет даже не смотря на то что знает что получил люлей! ..... именно это мне в ней и нравится!
Свою вину не отрицаю! Слабость у меня к собакам люблю ее сильно! Она чувствует это вот и позволяет себе такое поведение! Но поверти люлей она тоже получает не слабых иной раз аж жалко становится! Хотя и говорят, что сук бить нельзя просто иной раз не понимает по другому!kazanaza сказал(а):Вы сами описали проблему и причину. Вы же и позволяете делать ей то, что она хочет...
Делает, ибо домашняя охотничья собака для нее охота это развлечение, для собак в деревне это жизненно необходимая работа!kazanaza сказал(а):А по поводу охотничьей собаки дома правильно написали.. но это не делает ее хуже или лучше тех, которые в лесу живут.
СогласенДавыдыч сказал(а):Бывают только воспитанные,и не воспитанные.![]()
Я так понимаю сейчас собаке около года, самый тот момент когда она определяется со своим местом в вашей стае (семье). И будет очень нехорошо, если она решит, что она вожак, а судя по описанию все к тому и идет.ffoff сказал(а):Она чувствует это вот и позволяет себе такое поведение! Но поверти люлей она тоже получает не слабых иной раз аж жалко становится! Хотя и говорят, что сук бить нельзя просто иной раз не понимает по другому!
Вы думаете собаки знают, что такое работа? Всеми собаками движет чувство голода и азарт. Попробуйте не покормить свою собаку день-полтора до охоты, посмотрите как она поменяется.ffoff сказал(а):Делает, ибо домашняя охотничья собака для нее охота это развлечение, для собак в деревне это жизненно необходимая работа!
А лучше неделю, или две. Ещё лучше месяц! Вообще изменится до неузнаваемости!kazanaza сказал(а):...Попробуйте не покормить свою собаку день-полтора до охоты, посмотрите как она поменяется.
kazanaza сказал(а):Я так понимаю сейчас собаке около года, самый тот момент когда она определяется со своим местом в вашей стае (семье). И будет очень нехорошо, если она решит, что она вожак, а судя по описанию все к тому и идет.
Силой не всегда можно показать, что вы главнее...
Думаю, стоит попробовать!kazanaza сказал(а):Попробуйте не покормить свою собаку день-полтора до охоты, посмотрите как она поменяется.
Глупости..ffoff сказал(а):ибо домашняя охотничья собака для нее охота это развлечение, для собак в деревне это жизненно необходимая работа!
У меня тоже сука, только ей уже почти два года. И поведение в чем то похоже. Так вот, после течки ничего не меняется. Как мне сказали поведение и "голова" суки меняется после родов, скоро проверим.ffoff сказал(а):Я с суками дел не имел никогда! Все с кобелями!
К тому же у собаки свое жилье он же отведенный ей балкон!
Скоро начнет, как только мозгов добавится и она поймет какую пользу можно из этого извлекатьffoff сказал(а):Да особо как то и не двигает!
Ну по сообразительности этого существа я не сомневаюсь хитрая как лиса!kazanaza сказал(а):Скоро начнет, как только мозгов добавится и она поймет какую пользу можно из этого извлекать