Выбор охотничьей собаки

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гаврила Сыч сказал(а):
оценивать собаку вернее будет сказано ее хозяина можно на втором -третьем году воспитания собаки тогда уже проявляются все положительные и отрицательные склонности собаки , что не говори генетику ни кто не отменял
Набор умных словов...:E012: :E012: Как связанны все положительные и отрицательные склонности собаки и генетика???? И почему именно на втором-третьем году можно давать оценку???

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
435
Баллы
308
Город
Москва
OldFox сказал(а):
Romanovs сказал(а):
Гаврила Сыч пиши номер созвонимся, есть разговор .

Олег, посмотри профиль. Вы видитесь очень часто. :E048:
http://amur-rybalka.ru/forum_user_profile.pl?uid=3268

Не, не часто! Уверен, что Романов даже не знает о ком речь. Потому как давно тебя Олег на стенде не было. Все козу тропишь:E136:

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.746
Баллы
308
Отвечаю, почему на втором-третьем году совместной работы хозяина и собаки. Взрослой считается собака после 2 лет отсюда и состояние психики и время затраченное на дрессировку и натаску. А насчет набора умных слов я считаю ,что каждый форумчанин вправе выражать свои мысли так как он считает нужным и не нарушает правила общения на форуме.

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так на всякий случай. Ночью работают 4 ветеренарки, но только в 3 рентген. Сейчас возил своего, на линолеуме подскользнулся. 2 снимка 1000 р.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Evgen сказал(а):
Сейчас возил своего, на линолеуме подскользнулся. 2 снимка 1000 р.
Подскользнулся и ногу сломал??

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
Охотничья собака вывихнула ногу поскользнувшись на ленолиуме?!:E105:
Не хочу задеть твоих, чувств, Евген, но это в ветку Юмор.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
да поржал :)))) :E037: :E037: :E009: :E009: :E041: :E041:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбак Приамурья сказал(а):
Охотничья собака вывихнула ногу поскользнувшись на ленолиуме?!:E105:
Не хочу задеть твоих, чувств, Евген, но это в ветку Юмор.

Зря вас это веселит господа. :E006:
В таком возрасте щенок вааще не должен по скользким полам бегать. И ноги вывихнуть может и связки порвать.

print_image_message.pl

P.S. А с ренгеном Жека поторопился, рановато еще щену облучаться. :E045: Доктор попался не "айс". Можно было и просто прощупать.
В следующий раз Женя, если не дай господь что то случится. :E089: Вези щена в клинику интенсивной терапии и хирургии на "Судорферфи" Буев Павел Сергеевич т. 30-70-07

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Реакции
423
Баллы
308
Не ожидал, Рудик, твоих чувств задеть.:E048:
Отправил два рулона пробкового настила в Солонцовый.
Обещали оббить им линолеум, :E105: если найдут .

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбак Приамурья сказал(а):
Не ожидал, Рудик, твоих чувств задеть.:E048:
Отправил два рулона пробкового настила в Солонцовый.
Обещали оббить им линолеум, :E105: если найдут .

Не буду "лезть в бутылку" и пытаться что то объяснить. Появится желание, спросишь сам у сведующих людей.
А то, что отправил пробки два рулона, так молодец. :E013: Теплые и не скользкие полы вам не помешают. Но я б советовал ногти на ногах не стричь. :E008: :E048: :E009: :E048:

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
OldFox сказал(а):
Вези щена в клинику интенсивной терапии и хирургии на "Судорферфи" Буев Павел Сергеевич т. 30-70-07
Я там и был! Док прощупал и сказал, что все ок, но на всякий случай проверил, больше для моего успокоения. P. S. Тем кто ржал, совет не пить горячий чай, чтоб ноги не обжечь. А бежать на всем ходу (по ковру, а линолеум только на кухне) и подскользнуться всем весом на изгиб стопы.... да хоть, охотничья или какая-либо другая собака, возрастом в 1,5 месяца... короче, любая бы взвизгнула.... А все прошло через 30 минут.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
637
Баллы
308
Evgen сказал(а):
OldFox сказал(а):
P. S. Тем кто ржал, совет не пить горячий чай, чтоб ноги не обжечь. А бежать на всем ходу
Тут как бы так Евген,скучно,хоть поржать.А вапще-кады свою питомицу воспитывал,ветеринары всяко говорили-и по лестницам не водить(кажись до 3-х месяцев),и головы,лапы курины не давать и т.д.и т.п.причём у кажного дохтура было своё мнение отличноё от других!Но вот нюанс,приедь в любую деревеньку,в тайге и расскажи свои проблемы бывалому охотнику,владельцу породных,беспородных и......:E048: выслушаешь......краткий курс содержания рабочей собаки!:E009: :E009: :E009: Попробуй потом ему докажи,что у тебя любимица семьи и если вдруг с ней что случится тебя жена домой не пустит!!!!:E136: А так,со всеми проблемами возил свою на Лазо в краевую-по крайней мере говорили энто лекарство дешёвоё,можете взять в обычной,человечьей поликлинике,а без этого не обойтись.Ну а частники........ну ты сам у себя хлеб будешь отбирать?

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виталя 761 сказал(а):
говорили энто лекарство дешёвоё,можете взять в обычной,человечьей поликлинике,а без этого не обойтись.
Блин, да я не из обидчивых...:E089: И были у меня двортереры в детстве, их и пинали и машины сбивали, выживали и это были псины для забавы детской. А тут специализированная собака для охоты (просто так собака мне не нужна, саки, сраки...), ЗА ДЕНЬГИ, специально во Владик ездил. Какое лекарство?

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
637
Баллы
308
Evgen сказал(а):
И были у меня двортереры в детстве, их и пинали и машины сбивали, выживали и это были псины для забавы детской. А тут специализированная собака для охоты (просто так собака мне не нужна, саки, сраки...), ЗА ДЕНЬГИ, специально во Владик ездил. Какое лекарство?
Вот именно-"специализированная собака"Которой выживание нипочём ,будет хлебать вместе с тобой любоё пойло при любой погоде(выживать в смысле),а не За деньги где то купил навороченный эксклюзив,которому нужны фентипоперные лекарства,которые привезут только с частн.вет аптеки,ночью прямиком с Германии прям в тайгу тебе среди зимы.Примерно так.Рад что не обидчив,понимаешь.У мне дядька,когда егерем работал,собак себе на помойке собирал,ну и у родни обманом пи...л,если видел что рабочая.Хе..... ый дядька в общчем!:E048:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Друзья, не учите коллег жизни, каждый сам решает как ему воспитывать и содержать свою собаку: разрешать спать на диване или нет, сухим кормом кормить или объедками со стола, возить к ветеринару или верить что само пройдет, вакцинировать или нет... Есть у вас собака, делайте с ней что хотите, не лезьте в чужую душу :E136:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Друзья, не учите коллег жизни, каждый сам решает как ему воспитывать и содержать свою собаку:......... не лезьте в чужую душу :E136:

Согласен с тобой .:E124:

Други мои, если я кого словом обидел в этих собачьих дискуссиях. то извинения свои приношу ВАМ. Не серчайте. :E089: :E012:

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
kazanaza сказал(а):
Друзья, не учите коллег жизни, каждый сам решает как ему воспитывать и содержать свою собаку: разрешать спать на диване или нет, сухим кормом кормить или объедками со стола, возить к ветеринару или верить что само пройдет, вакцинировать или нет... Есть у вас собака, делайте с ней что хотите, не лезьте в чужую душу :E136:
+100500:E124:

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виталя 761 сказал(а):
Вот именно-"специализированная собака"Которой выживание нипочём ,будет хлебать вместе с тобой любоё пойло при любой погоде(выживать в смысле),а не За деньги где то купил навороченный эксклюзив,которому нужны фентипоперные лекарства,которые привезут только с частн.вет аптеки,ночью прямиком с Германии прям в тайгу тебе среди зимы.Примерно так.Рад что не обидчив,понимаешь.У мне дядька,когда егерем работал,собак себе на помойке собирал,ну и у родни обманом пи...л,если видел что рабочая.Хе..... ый дядька в общчем!:E048:
Можно было так же найти себе любую дворовую, но хочется эстетики.... Чтоб дома не бичара жил. Это как одежда, машина... Можно ходить в дешмане и ездить на каке, но охото то красоты и удобства.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх