Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Варианты есть,я свою в апреле А.Гуриненко на учёбу отдаюkazanaza сказал(а):Пока вариантов других не проскакивает, буду сам пытаться
Варианты есть,я свою в апреле А.Гуриненко на учёбу отдаюkazanaza сказал(а):Пока вариантов других не проскакивает, буду сам пытаться
ОТкуда информация, что он опять приедет? На легавыхДВ не вижуKosta сказал(а):Варианты есть,я свою в апреле А.Гуриненко на учёбу отдаюkazanaza сказал(а):Пока вариантов других не проскакивает, буду сам пытаться
Из первых рукkazanaza сказал(а):ОТкуда информация, что он опять приедет? На легавыхДВ не вижу
Если инфа достоверная, тоже хотелось бы поучаствовать в данном мероприятииKosta сказал(а):Из первых рукkazanaza сказал(а):ОТкуда информация, что он опять приедет? На легавыхДВ не вижу
kazanaza сказал(а):Если инфа достоверная, тоже хотелось бы поучаствовать в данном мероприятииKosta сказал(а):Из первых рукkazanaza сказал(а):ОТкуда информация, что он опять приедет? На легавыхДВ не вижу
Да че то я тут узнал, что натаска скорее всего в Приморье будет проходить... Как то мне не очень нравится эта идея. Еще вопрос как все это будет пересекаться с выставкамиOldFox сказал(а):Копи деньги Серега. Курс обучения будет стоить на порядок выше стоимости прошлого года.
Так ты Сережа этот вопрос Руководителю группы своей породы задай, мне так Акитосы ближе.kazanaza сказал(а):Да че то я тут узнал, что натаска скорее всего в Приморье будет проходить... Как то мне не очень нравится эта идея. Еще вопрос как все это будет пересекаться с выставками
Да в приморье,но это хорошо т.к. птицы там больше,а по поводу выставок,их много ещё будет,а пройти курс натаски у одного из лучших натасчиков такой шанс нельзя упускать.kazanaza сказал(а):Да че то я тут узнал, что натаска скорее всего в Приморье будет проходить... Как то мне не очень нравится эта идея. Еще вопрос как все это будет пересекаться с выставками
Просто не хотелось бы сейчас взносы заплатить и потом пролететь мимо выставок. Если по тому году судить то натаска как раз на апрель-май выпадаетKosta сказал(а):Да в приморье,но это хорошо т.к. птицы там больше,а по поводу выставок,их много ещё будет,а пройти курс натаски у одного из лучших натасчиков такой шанс нельзя упускать.
Ну если ты собаку(легавую) для выставок брал тогда надо выставляться,а моё ИМХО один полевой диплом десятка розеток стоитkazanaza сказал(а):Просто не хотелось бы сейчас взносы заплатить и потом пролететь мимо выставок. Если по тому году судить то натаска как раз на апрель-май выпадает
Doctor Fish сказал(а):Мертвый што ле???????
Я нет и у меня тоже нет... А что есть какая то разница в охоте именно с этой породой?????гончий сказал(а):но о данной породе пока только читал, знакомых у кого такая собака нет.
Лайка от спаниеля,- да...Отличается... А лайка от лайки только окрасом и ростом....А насчет активности...Да все лайки активны...Все шесть пород лаек активны...гончий сказал(а):Все породы в той или инной мере отличаются. Данная лайка самая маленькая, одновременно самая активная.
А еще какие породы лаек вы знаете? Ну так, чтобы кругозор расширитьгончий сказал(а):пород лаек гораздо больше чем шесть