Vlad52
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Doctor Fish сказал(а):Нет, если есть возможность то брать нужно от родителей с родословной....Почему, я тебе уже об этом говорил... Коротко говоря, потому ,что бы по прошествии неизвестно какого времени, не плакать горько, глядя на то, что собачка умирает, а ты не можешь ничего сделать...вит сказал(а):Так что именно спаниеля, я думаю можно брать от любых родителей......
У меня был в Приморье все псы жили во дворе. Прививка-это обязательно! Но стоило их перевезти в город и тут началось: Мы начали ходить в вет лечебницу как на работу. В плоть до переливания крови! Врачи от них открестилися, сказали не жильцы. Отвез обратно(благо приказа на перевод еще небыло). 2-3 дня кормил подыхающих с ложки и глядя на них плакал. Через 3-4 дня псы стояли в строю и просились кого-чего осадить!!!
Сосед по гаражу завел себе 2 года назад дратхара: В 1.5 года начал работать хорошо по перу. В 2 года- здох...Вскрытие показало:почка деформировалась и отмерла(хозяин грешит, что простудилась ОСЕНЬЮ на охоте.Лечили совсем от другого. Пошла мулька, что хабаровские дратхары все поражены каким то вирусом.
Мои рекомендации касаются только если воспитывать самому но лучший результ - это натаска с рабочими псами!