- Реакции
- 8.846
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Один и тот же.на фото же разные ножи или ошибаюсь?
Один и тот же.на фото же разные ножи или ошибаюсь?
Романа нож?
ДаРомана нож?
О, как мне знакомо. Сталь 95х18 хрупкая она на морозеТам сталь у обуха 5мм была, а хруснул как стеклянный
Тут ванадис 10 была. Да и ладно бы на морозе. Дома сломал. Семь лет им разделывал, и в жару и в лютые морозы)), тонны мяса перелопатил и так глупо погиб))О, как мне знакомо. Сталь 95х18 хрупкая она на морозе
Понятно, хотя ванадис не шибко хрупкая, а вот 95 так как стекло я тупо сел на него и все.Тут ванадис 10 была. Да и ладно бы на морозе. Дома сломал. Семь лет им разделывал, и в жару и в лютые морозы)), тонны мяса перелопатил и так глупо погиб))
Тоже есть Романа нож, хорошие ножи.Вот ещё нож, для меня сейчас самый удачный по форме и железу (м398) скинер, не прихотлив в использовании (не ржавейка), сейчас со мной по лесу ходит, да карбон не деревяшка, но не сильно для меня принципиально, к цене, да больше на полку просится) Фото не мои, нож мой.
Посмотреть вложение 291338 Посмотреть вложение 291339
кто есть Роман?Тоже есть Романа нож, хорошие ножи.
Тоже есть Романа нож, хорошие ножи.
Кто такой?
+7 92ноль 810-99-66 роман ГончаровНету интсты. Можно другую ссылку?
А я не парюсь, надо открыть открою.За открытие охотничьим (рыбацким) ножом консервов убивал бы.
Да было бы чего обдирать, а уж чем - найдется! Раз как то взял две козы с одного места, притащил под деревце, подвесил, по ножнам хвать - а они пустые. Думал потерял где то, переживал страшно, но потом выяснилось, что в избушке забыл. В рюкзаке случайно канцелярский ножик нашел. С остатком лезвия сантиметра полтора. И ничего - ободрал и раскидал. В рюкзак сложил и припер.На крайней охоте работал якутом, лося в -34 ободрали довольно быстро. Как по мне, так им все-таки поудобней мясо обдирать.
С сохатым бы не прокатило.Да было бы чего обдирать, а уж чем - найдется! Раз как то взял две козы с одного места, притащил под деревце, подвесил, по ножнам хвать - а они пустые. Думал потерял где то, переживал страшно, но потом выяснилось, что в избушке забыл. В рюкзаке случайно канцелярский ножик нашел. С остатком лезвия сантиметра полтора. И ничего - ободрал и раскидал. В рюкзак сложил и припер.
Прокатывало. С топором. Ножа не было совсем. Разбирали в шкуре топором.С сохатым бы не прокатило.
Алексей, речь про канцелярский нож с лезвием 1.5 смПрокатывало. С топором. Ножа не ьыло совсем. Разбирали в шкуре топором.