Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.541
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Вот кратенькая статейка по теме с просторов интернет - Выбор охотничьего ножа: советы профессионалов
Олег, я и не писал про то что тяжело таскать. Просто про функционал в целом. Про банки - ну как бы банки вскрываются редко (все таки это стратегический запас), посыл был в следующем если вдруг под рукой не будет ножа (кухонно-рабочего) я не пойду в машину (в машине всегда пару ножей лежит) или не буду шмурдяк переворачивать, чтоб найти открывалку или нож, я достану тот, что на поясе и вскрою банку, без проблем. А вот если нужно веток нарубить ту я пойду в машину и возьму топор.Так то - открывашка весит как 1 патрон 12 калибра,
Тоже складиши не понимаю.К складным ножам душа у меня не лежит, от того их и не использую.
Как эти эксперты в разных вопросах подзаебали, сидит какой нибудь блохер жирный в засаленной растянутой майки и формирует мнение. Сейчас снова пересматривал проект счастливые люди, у настоящих охотников не увидел ни якутов, ни нанайцев, ни нквдшных, у каждого простой только ему дорогой и удобный нож.Вот кратенькая статейка по теме с просторов интернет - Выбор охотничьего ножа: советы профессионалов
Но разве нет там толковых мыслей?Как эти эксперты в разных вопросах пи пи пи,
Прикольные советы профессионала по продажамВот кратенькая статейка по теме с просторов интернет - Выбор охотничьего ножа: советы профессионалов
Согласен, но кроме слова «простой». Что значит простой?… у каждого простой только ему дорогой и удобный нож.
И мало того даже местные олигархи хотят простой нож без выпендронов , что резал и точился без проблем .Как эти эксперты в разных вопросах подзаебали, сидит какой нибудь блохер жирный в засаленной растянутой майки и формирует мнение. Сейчас снова пересматривал проект счастливые люди, у настоящих охотников не увидел ни якутов, ни нанайцев, ни нквдшных, у каждого простой только ему дорогой и удобный нож.
Нож должен резатьТема неуклонно идёт к:. 12-16, дизель-бензин, 4-2такта
Нож есть нож и везде опасен одинаково... Это самое простое, но и самое надежное в мире оружие. Он не даёт осечек, и в нём не кончаются патроны. , Любой нож требует определенных навыков владения от своего владельца... Разговоры о ножах - это безумно интересная для меня тема.Нож должен резать
Топор должен рубить
Пила должна пилить
А подшипник должен развалиться!!!
Как известно, до 2014 года Швейцарских ножей было два - Victorinox и Wenger.Складишком открываю банки и пр.
А с другой стороны для чего
и что им удобро разобрать соболя? ты с головы или с зада снимаешь?У меня такой охотничий. Из ванадиса10. Хромированный. Для соболей. Банки не открываю)
Посмотреть вложение 339807
С головы. Мне удобно. Но я не особо опытный в этом деле). Раньше скальпелем обдирал и ножом канцелярским. Этим ножом мне удобнее всего.и что им удобро разобрать соболя? ты с головы или с зада снимаешь?