Макс, твой тоже при деле....Он у меня для балансиров и ратлинов задействован...на мой подарок?
Тань да я не помню...Юрий Авдеич, так что вы все вокруг да около, на сколько та щука?
я с такой щукой нынашней купил у китов палкиМакс, твой тоже при деле....Он у меня для балансиров и ратлинов задействован...
Шнурок на нем стоит...
Уже подбираю колер, от нежно-кораллового до цвета утренней зари, пока в замешательстве. С люстры в холле отковырял 72 кристалла Сваровски бриллиантовой огранки. Думаю будет изящно и радостно. Где взять золотую патину для инкрустации ручки?Ну у меня есть уже запасной вариант, розовенькие со стразиками, Дмитрий то не должен подвести - он то солидный мужчина!
Краб...Классно, а приманка какая?
У Кирилла спросите?Уже подбираю колер, от нежно-кораллового до цвета утренней зари, пока в замешательстве. С люстры в холле отковырял 72 кристалла Сваровски бриллиантовой огранки. Думаю будет изящно и радостно. Где взять золотую патину для инкрустации ручки?
Цепь распусти...Ну или Димыч давай я те свою дам...Где взять золотую патину для инкрустации ручки?
Хватит канешна, только где раскатать?Цепь распусти...Ну или Димыч давай я те свою дам...
У меня 52 звена...Хватит..
А чё опять Кирилл? Опять Кирилл какой-та! Откуда у него? У него жы Лавка а не ЛомбардУ
У Кирилла спросите?
Эт да....Хватит канешна, только где раскатать?
Эт даааа...А чё опять Кирилл? Опять Кирилл какой-та!
Дмитрий, а когда можно будет забрать удочки?Уже подбираю колер, от нежно-кораллового до цвета утренней зари, пока в замешательстве. С люстры в холле отковырял 72 кристалла Сваровски бриллиантовой огранки. Думаю будет изящно и радостно. Где взять золотую патину для инкрустации ручки?
ДимычУже подбираю колер, от нежно-кораллового до цвета утренней зари, пока в замешательстве. С люстры в холле отковырял 72 кристалла Сваровски бриллиантовой огранки. Думаю будет изящно и радостно. Где взять золотую патину для инкрустации ручки?